Как я вас понимаю!!!!На нашем этаже та же беда.У нас двое дверей и то дышать нечем было.....чем люди дышали возле мусоропровода не представляю.....неделю мусор простоял рядом и только вчера кто-то соизволил убрать..сразу вонь прошла.Живем только два месяца,а от соседей уже под большим впечатлением.......
То стучат снизу даже после 23.00,зная,что можно только до 17.00или19.00 и что сверху уже живут люди с детьми,пока не поляпоешь в ответ работа не прекращается...То среди ночи летят на машины замороженые продукты.....В лифтах гадят собаки...В подъезде и в лифте не переступить:грязища,вонища,бычки,обертки,рекламки...-не дом,а СВИНАРНИК,я поражаюсь,неужели приятно гадить самим же себе под нос.Такое чувство,что большинство заселившихся не знают,что такое мусорка,как пользоваться лифтом(сколько кг он тянет),без конца ломаются....так это ж еще не все заехали!!!!Я думаю пора собирать собрания,что ли и объяснять отдельным людям как и чем пользоваться,другого выхода я не вижу.Во повезло,так повезло с соседями....:crazy:
Согласна.У меня знакомые в пахожем доме живут. скинулись всем домом,поставили фильтр для очистки воды,посадили консьержку и порядок...думаю,у нас такие номера не пройдут...Как правило в ТС и люди другие живут. Там организовать подобное проще.
Я вам очень сочувствую...мож уже успокоился после штрафа 20-30базовых?это у нас сверху семейка живёт................
Звонить бесполезно. Нужно писать. Наверное, желательно коллективное письмо.может их периодическими звонками доставать?
мусоропровод сломан (за это отдельное спасибо ломателю!)?
Вода у нас конечно отвратная...мы отжалели и поставили фильтр под мойку ,надоело бутли тягать,а теперь водичка суперская,очень вкусная, и для питья и для готовки и на много выгоднее обходится,и еще в подарок фильтр для душа установили...и не очень дорого,кстати....
Через пару лет? Как бы не так. Раньше и вправду говорили, что Минск полностью переведут на артезианскую воду к 2015 году. А вот недавно прочитала , что уже только к 2020-му.Подождем, пока артезианскую пустят через пару лет.
одно письмо я отправила АП, прислали отписку.Звонить бесполезно. Нужно писать. Наверное, желательно коллективное письмо.
а те дети которые во 2-ю смену в школу пойдут, представьте как им по Лидской в полной темноте, по грязи топать. Родители на работе поседеют пока ребёнак домой придет и отзвонится. Да и ребёнку страшно, а это нервозность и тдмне не интересно,что бы дети с рюкзачищами пешком топали остановку,сейчас дожди начнуться
Звонили из УКСа, у нас уменьшилась стоимость квадратного метра, будут делать возврат. Не на много, но все ж таки (мелочь, а приятно)).А нам еще не звонили. Сколько у вас возврат, если не секрет? Может самим надо позвонить и узнать? Когда вернут денежки????
По телефону точную сумму не называют, просто спросили каким образом оформлять возврат ( перечислить в счет кредита, на предприятие и т.д., зависит от того, каким образом вы вносили деньги).А нам еще не звонили. Сколько у вас возврат, если не секрет? Может самим надо позвонить и узнать? Когда вернут денежки????
Я всеми руками и ногами "за",летом невозможно даже ночью форточку в комнате открыть,а на кухне с открытой форточкой телика не слышно....А как считаете, возможна ли установка в нашем микрорайоне вдоль кольцевой звукоизоляционных шумопоглощающих экранов?
Ведь это вполне возможно. Их могут поставить в том случае, если от жильцов поступают жалобы на повышенный уровень шума.
Решение в таком случае принимает Минский городской центр гигиены и эпидемиологии после проведенного исследования.
Конечно, все упирается в деньги, недешевое удовольствие...
мои тоже во вторую...а те дети которые во 2-ю смену в школу пойдут, представьте как им по Лидской в полной темноте, по грязи топать. Родители на работе поседеют пока ребёнак домой придет и отзвонится. Да и ребёнку страшно, а это нервозность и тд
скорей бы...Маленького диаметра мусоропроводы... Рано или поздно все равно заварят,
в 3-ке 1млн.Сколько у вас возврат, если не секрет? Может самим надо позвонить и узнать? Когда вернут денежки????
Странно, но нас особо не беспокоит шум. Может чем выше, тем шум меньше доносится? Может потому, что наш дом во дворах...Я всеми руками и ногами "за",летом невозможно даже ночью форточку в комнате открыть,а на кухне с открытой форточкой телика не слышно....
С трешки около 4.5 млн.Сколько у вас возврат, если не секрет?
Мы в трешке "облагораживали", делали мебельную полку, как объяснить я не знаю, нужно показывать)кто -нибудь заделывал теплосчетчики в коридоре в двушке?подскажите как?
А на фото не покажите?Мы в трешке "облагораживали", делали мебельную полку, как объяснить я не знаю, нужно показывать)