Да, раздвижные, и под цвет мебели в коридоре, только вспышка фотоаппарата сделала их светлее)А двери в комнату у Вас случайно не раздвижные?
Я всеми руками и ногами "за",летом невозможно даже ночью форточку в комнате открыть,а на кухне с открытой форточкой телика не слышно....
Благоустройство нам делать и не собираются.... Сказали писать на Горячую линию,...
Это не я додумалась, мне посоветовали)И по поводу предстоящих выборов Вы отметили правильно. Нельзя затягивать с этим.
Я тоже дозвонилась и пообщалась. В общем и целом сказали тоже самое. Лично выедут на место, посмотреть, и благоустройство будет завершено к концу октября. Ну будем надеяться.Поговорил я с госконтролем.
К октябрю благоустройство будет осущесвлено-по словам.
Задал вопрос по поводу уборки дома и вокруг-будет выезжать зам нач-ка фрунзенского р-на.
они уже подготовились к такому развитию событий. теперь их таким образом не прижмешьКста, мы, по примеру соседних веток, написали письмо в ЖРЭО № 2 с просьбой о перерасчете "техобслуживания". Пришел ответ, что 23.08.12 была комиссия!!!!, которая нашла двор в надлежащем виде, что подтверждено подписями жителей. А еще согласно ст. 20 главы 4 Закона Республики Беларусь от 16.07.2008 № 405-3 "О защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг" у нас не составлен претензионный акт, согласно которому мы и имели бы право на перерасчет стоимости услуг.
В том то и дело, что "по словам". Мне уже интересно, какие же отговорки будут в октябре? И кто проводит благоусройство в октябре?К октябрю благоустройство будет осущесвлено-по словам.
Знаете, я уже просто устала за все бороться. Сначала дома включи, чтобы заселили (ну ладно, это заказчик попросил помочь да и самим хотелось быстрее), потом 3 недели борьбы с горячей водой, потом чтобы сделали ее действительно горячей, перекрытые дороги и прочее прочее... Такое ощущение, что мне одной все это нужно. Один в поле не воин.В том то и дело, что "по словам". Мне уже интересно, какие же отговорки будут в октябре? И кто проводит благоусройство в октябре?
Господа, не будьте наивными. Пройдут выборы и все станет на свои места. Главное, что бы сейчас было тихо