marmeladka
New member
может ее на столб фонарный хотят поставить?От нашей ТП МТС собирается запитывать вышку... Интересно, на какой дом ее ставят?
п.с. видела такое недалеко от виталюра
может ее на столб фонарный хотят поставить?От нашей ТП МТС собирается запитывать вышку... Интересно, на какой дом ее ставят?
при ремонте штробили стену, переносили в то место, где сейчас стоит шкаф купе, через шкаф провода пустили по плинтусам, ничего не видно.Подскажите у кого ТВ от белтелекома,куда вы все эти провода подевали???Это какой то трындец-а еще новые технологии....Если можно фото коридора
Это на 16 этаже, прямо над нами, хотели идти просить сделать по тише, но сами выключили. У нас по дивану такая вибрация была, как будто на массажном кресле. :wacko:Мне вот интересно, у кого по нашему стояку сейчас так гремит музыка, что у нас стены трясутся... И это явно не под нами, а ниже
Нам не положат, пока эта яма разрыта( И как-то они не торопятся что-то с ней делать... Еще жаловались, что машины не убирают люди. Ну видно же, что готовят дороги к асфальту, неужели трудно убрать машины? Сегодня в соседнем доме ГАИ приезжала, кому не дозвонились - трактором машины увозили.Ну вот у 37 домике двор закрыли, грузовички тусуются. А у нас как назло полный двор машин, только в яме что там копаются, быстрее бы асфальт положили.
люди, кто-нибудь знает куда нам идти голосовать? Никаких приглашений не прислали, хотя по срокам должны были на прошлой неделе.
Топанье - это да, слышно... Но меня вот часто по утрам будит разговор соседа по телефону, причем я слышу каждое его слово) Такая слышимость у нас только в средней комнате, уж не знаю почему даже...
Я после обеда забирала почту - не было приглашений...В Налибокскую 35 сегодня утром уже вбросили пріглашения.
Нам в ящик тоже бросили ещё до обеда.Я после обеда забирала почту - не было приглашений...
интересно предусмотрена ли какая-нибудь дорожка пешеходная от 22/24 домов к остановке, если задуматься, то только проезды есть, а для пешеходов только грязь месить. может кто узнавал?
а смысл?.. все равно ведь явка больше 70%...Интересно, кто нибудь на выборы ходил? Мы были около 18 часов и наши списки были совсем пустые...
а смысл?.. все равно ведь явка больше 70%...leasantry: