+1а смысл?.. все равно ведь явка больше 70%... leasantry:
+1а смысл?.. все равно ведь явка больше 70%... leasantry:
Ну так выборы ж прошли уже...Ну вот дорогу положили , остальное как нибудь потом.
Ну так выборы ж прошли уже...
и вечной проблемы с открытыми домофонными дверями в 35 доме - на первом и шестом этажах живут 2 цыганские семьи, так вот я лично не раз наблюдал, как эти черти при входе или выходе из подъезда, берут и подпирают плиткой дверь. Результат - разрисованные лифты,
Аналогично)Лично я этот кирпичек, придерживающий нашу домофонную дверь в Налибокской 35 всегда, как прохожу, убираю, чтобы дверь закрылась
В какой квартире живет этот "дятел"? Нас тоже часто напрягает дрель и молоток по вечерам. Только никак не могу определить из какой квартиры, знаю точно что где-то явно ниже... Мы свой ремонт делали исключительно в будни днем (отпуск, отпрашивались, брали "за свой счет"), чтобы не мешать соседям... К сожалению, не все соседи отвечают "взаимностью".Подскажите, как усмирить дятла? Уже реально задрал, не раз к нему подходил, а ему пофиг. Мало того, что в будние дни он сверлит после семи вечера, так еще и на выходных, когда хочется просто отдохнуть за просмотром фильма. А в прошлые выходные, ночью около 23.30 его тоже приперло посверлить.
Не замечала этого.И еще вопрос к жильцам 35 дома - никого не напрягает кнопочная панель в грузовом лифте? У меня иногда такое чувство, что она вот вот отвалится.
извините что влажу - сами сталкивлисьА в прошлые выходные, ночью около 23.30 его тоже приперло посверлить. Сил уже нет, ментов вызывал в выходные, перезвонила участковая, сказала, что надо идти писать заявление в ЖЭС. Боюсь, толку будет мало от этого.
Не повезло. Сочувствую.ardon: (Блин, не сглазить бы…):fie:Подскажите, как усмирить дятла? Уже реально задрал, не раз к нему подходил, а ему пофиг. Мало того, что в будние дни он сверлит после семи вечера, так еще и на выходных, когда хочется просто отдохнуть за просмотром фильма. А в прошлые выходные, ночью около 23.30 его тоже приперло посверлить. Сил уже нет, ментов вызывал в выходные, перезвонила участковая, сказала, что надо идти писать заявление в ЖЭС. Боюсь, толку будет мало от этого.
На счет вони в подъездах, и вечной проблемы с открытыми домофонными дверями в 35 доме - на первом и шестом этажах живут 2 цыганские семьи, так вот я лично не раз наблюдал, как эти черти при входе или выходе из подъезда, берут и подпирают плиткой дверь. Результат - разрисованные лифты, и как то раз кто то заминировал грузовой лифт, когда тот сломалсо и стоял с отрытыми дверями на первом этаже. А также кто то недавно у нас на 13 подпалил выключатель на лестнице.
Не повезло. Сочувствую.ardon: (Блин, не сглазить бы…):fie:
С быдлом тяжко.
У нас в 37 каждое утро (как пить дать!!! можно заключать пари) в лифте валяется пачка от сигарет (уточняю: каждый день разная). А если говорить про рекламки, то здесь - ППЦ!:declare::swoon:
так я тоже так делаю. Да только они ночью могут идти, вот так вот подпереть дверь и здравствуй обоссаный подъезд и обрисованные лифты. Кто то помниццо долумался таггер керосином или чем то другим оттереть в маленьком лифте. Воьнь стояла жуть.Лично я этот кирпичек, придерживающий нашу домофонную дверь в Налибокской 35 всегда, как прохожу, убираю, чтобы дверь закрылась :acute::yes:
Аналогично)
В какой квартире живет этот "дятел"? Нас тоже часто напрягает дрель и молоток по вечерам. Только никак не могу определить из какой квартиры, знаю точно что где-то явно ниже... Мы свой ремонт делали исключительно в будни днем (отпуск, отпрашивались, брали "за свой счет"), чтобы не мешать соседям... К сожалению, не все соседи отвечают "взаимностью".
Не замечала этого.
18 этаж, но слышно замечательно.в 97. У вас трешка? Какой этаж? У меня это чудо аакурат над головой обитает.
значит он. 14 этаж, из маленького лифта на право и еще раз на право18 этаж, но слышно замечательно.
это только в 37 лифт скрипучий и ездит как шальной?куда это звонить по поводу лифтов подскажите?а то надоело с ребенком пешком ходить
Шпиёны. Разные пачки что-то значат. Надо их обмануть и пачки подменить. Пусть у них крыша поедет....У нас в 37 каждое утро (как пить дать!!! можно заключать пари) в лифте валяется пачка от сигарет (уточняю: каждый день разная)....
кто-то сделал хорошее дело, а кто-то сидит за компом и херню про всех пишет, а если ты живёшь в 3-ке на 13 этаже, то ты наверное забыл, как музыка у тебя орала до 2х часов ночи:acute:Кто то помниццо долумался таггер керосином или чем то другим оттереть в маленьком лифте. Воьнь стояла жуть.