Старший взрослый, живет отдельно. А младший (15) боюсь уже и школу закончит к тому времени, как мы переедем в наш домикА сколько Вашим деткам?
Старший взрослый, живет отдельно. А младший (15) боюсь уже и школу закончит к тому времени, как мы переедем в наш домикА сколько Вашим деткам?
Это если, деревья посадить тогда да, дети с них не слезут, а кусты будут расти. У нас возле дома несколько кустов растёт, захотели подошли сорвали.Про "плодоносящие" OLEGich уже высказал свою точку зрения, в общем я тоже согласна, дети обломают все(
Песочница это хорошо. Но, вот что меня пугает когда стройка будет дети там лазить будут. Мой из таких, что точно там побывает.Зато какая песочница!![]()
Это если, деревья посадить тогда да, дети с них не слезут, а кусты будут расти. У нас возле дома несколько кустов растёт
Добро пожаловать! Я уж заждалась соседей! Нас пока двое из нашего домика) Какую квартиру строите?Здравствуйте, давайте знакомиться! Мы строимся в 23 доме.
Взаимно!Рада знакомству с первыми соседями!
У нас тоже трешка, на 18-м)Мы на 14-м, 3-ая 86 кв.м. А вы?
Они так и называются - летние помещения) Хорошо хоть платим не за 10м, а за 7 с хвостиком только)зачетные у вас балкончики.. по 10 м - небольшая дополнительная комната можно сказать.
Так там же стена несущая...не рухнет вся эта 22х метровая конструкция?)) Предлагаю просто утеплить и сделать как отдельную комнату) А что, у нас сейчас одна комната 9 метров, там и диван, и шкаф, и стол письменный ребенку, и стеллажи, и нормально) а там целых 10 будет!!!легким движением превращаются, превращаются... (путем утепления, установки стеклопакетов и вырезания арки с переносом батареи) в 22хметровую комнату
да..Хорошо хоть платим не за 10м, а за 7 с хвостиком только)
Ну как-то на 18 этаже меня не особо впечатляет этот незастекленный "скворечник") Кстати точно такой же балкон у нас не только на кухне, но и на том самом 10-метровом балконе)ещё зачетные маленькие болкончики на кухне... жене моей почему то очень такие нравятся.
Два, грузовой и обычныйНужно еще не забыть в УКСе уточнить сколько у нас лифтов будет... 2 или 3.
а он не застеклен будет?... ну если что - думаю можно ведь будет застеклить...Ну как-то на 18 этаже меня не особо впечатляет этот незастекленный "скворечник")