Мы не вглядывались, но вроде откровенных ляпов не видели.я из 71 -й ,а что там не так??
Единственно, что кучка обоев лежала в прихожей и немножко мусора в комнате, а так, я повторюсь, нам ваша квартира понравилась
PS. Приятно познакомиться, соседи!
Мы не вглядывались, но вроде откровенных ляпов не видели.я из 71 -й ,а что там не так??
Мы не вглядывались, но вроде откровенных ляпов не видели.
Единственно, что кучка обоев лежала в прихожей и немножко мусора в комнате, а так, я повторюсь, нам ваша квартира понравилась
PS. Приятно познакомиться, соседи!
однушка - кухня маленькая по сравнению с нашими ... ну и шкаф-купе в однушке в коридоре особо негде поставить...
Оно то понятно, но на кухне, независимо от состава семьи, все равно необходим холодильник, стол, сам кухонный гарнитур, а для этого нужно место... Проектировщики могли бы конечно чуть больше ее сделать, например выдвинув немного балкон, тем самым и кухня больше была бы, и соседская стена не заслоняла бы от света.Ну так ведь однокомнатная рассчитана на проживание 1-2 человек, а трехкомнатная 3-5 человек.
Ну у нас сейчас еще меньше кухня, 6 с лишним м2, так что нам 13 м - просто сказка)А 9,49 метров площади для кухни однокомнатной квартиры неплохой вариант, например, в квартире, где я сейчас живу, кухня 7,13 метра квадратных. И живу там вовсе не один.
а телефон прораба не подскажите?и во сколько поедите ?вам звонили приглашали или сами как-то напросились?а мы завтра едем на приемку (22 домик)!
поделитесь своими впечатлениями о квартиреДумаю, пустятk:... У нас не уточняли соц мы или долевики
Ну УКС сразу говорил, что до 15 апреля нас точно не заселят. Вот хоть бы уж 24 домику ключики дали, они давно готовы и асфальт у них лежит, зачем тянут?... Ну а потом уж и наша очередь подойдет.Спросили про заселение - никто конкретно не знает. Сначала им говорили до 1 апреля, потом УКС перенёс на 10 апреля, а теперь опять там что-то поменялось
Я Вам в личку писала.alina0505;а телефон прораба не подскажите?и во сколько поедите ?вам звонили приглашали или сами как-то напросились?
нам позвонили и сказали завтра подъехать с 10-13,как ниже писалось.телефон не подскажу,т.к. сами хотели попроситься на среду,а номер не сохранился.Поедем с карапузами завтра))
Да, действительно, было указание УКСа заселить наши домики до 10 апреля, может кто-нибудь знает что там по этому поводу сейчас слышно? Перенесли-не перенесли сроки?потом УКС перенёс на 10 апреля, а теперь опять там что-то поменялось