КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

fox3535

New member
mapid_tv я достучался до 172 кв. и дал ваш номер телефона, навсякий случай взял их 8-029-393-80-55

Pirat_Z

New member
Вопрос к соседям. У нас на кухне два радиатора, один с регулятором, второй - без. Тот что с регулятором, стоит на "2" и еле теплый, что вполне понятно. А тот что без регулятора жарит круглые сутки, независимо от того, как установлен регулятор на первом радиаторе.
Это у всех так или у меня одного?

fox3535

New member
у нас стоит в зале и такаяже проблема! тот что с регулятором я выключил вообще, а второй жарит, что приходится вечно открывать окно для проветривания!!!

mapid_tv

New member
6 подьезд заработает нормально только в четверг в 9 часов утра. завтра нету возможности . спасибо fox3535 за помощь

Последнее редактирование:

Pirat_Z

New member
fox3535, у нас на окнах из-за этого конденсат собирается в маленькие лужицы....у кого может узнать, чего с этим делать и вообще нормально ли это.

goshin2010

New member
на окнах конденса возле стекла? это плохо за силиконены окна. вторая батарея (в эркерной комнате )регулируется белым колпчком

Pirat_Z

New member
goshin2010, спасибо, покрутил, на слух шуметь стала меньше думают будет менее горячей!

А что с окнами делать, вызывать мастеров?

Alsu

New member
mapid_tv, мы живем в 4 подьезде, 115 кв, у нас пока тоже телик снежит, удалось ли вам добраться до тамбура 111,112 кв? Могла бы к ним заглянуть вечером после работы - только что мне им сказать, как с вами связаться?

Alsu

New member
mapid_tv, к сожалению прочитала ваше сообщение в личке только сейчас, по-этому с вашей просьбой опаздала. Вчера вечером после работы они были дома, зайду сегодня - оставлю ваш телефончик. Мы все на работе - по-этому взять у них ключики тоже не смогу. Если что, сама вам потом перезвоню уточнить договорились вы с ними о чем или нет. Заранее спасибо.....

mapid_tv

New member
Alsu, уже сделали всё.если проблема осталась,в понедельник надо уже попадать к вам

Tifany

New member
Во двор 76 дома срочно нужен дворовый кот. Сегодня утром возле четвертого подъезда такую крысу видела, она как-раз завтракать бежала к мусорному баку.

Alsu

New member
И я возле 4 подьезда крысу видела - здоровая такая.....

mapid_tv, а я к соседям таки вчера зашла, оставила ваш телефончик (правда дома были только дети) - но у нас телик все так же снежит. К сожалению все работающие, в раб время дома нет никого - у меня ваш тел есть, буду думать как нам этот вопрос организовать....

Tifany

New member
Сегодня оставила в ЖЭС заявку мастеру, чтобы разобрались с крысами. Большая просьба, если кто еще увидит во дворе или в подъезде крысу, напишите на форум, буду звонить в санстанцию.

mapid_tv

New member
Аксиома может только параллельно мтису делать а потом вам предлагать.так что у вас будет выбор.а у аксиомы кто нить видел цифру?есть она у них?

Сергей76

New member
mapid_tv, сегодня гляну цифру

позвонил в Аксиому, так они говорят, что сейчас все-таки транслирует МТИС:scratch:

Последнее редактирование:

Haska

New member
Привет соседям!!Вчера вечером аксиома показала письмо то нашего преда о подключении нашего дома к этой конторе !!! Вопрос а что сегодня с теликом ???? нет ничего ?????

Сверху