КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Tatjana134

New member
Вопрос к соседям. У нас на кухне два радиатора, один с регулятором, второй - без. Тот что с регулятором, стоит на "2" и еле теплый, что вполне понятно. А тот что без регулятора жарит круглые сутки, независимо от того, как установлен регулятор на первом радиаторе.
Воспользуйтесь нашим опытом- 6-й дом. Наши умельцы советовали и у меня все получилось. Закрыть до упора колпачок на той Жарящей батарее, и потом плавно открутиь, если Вам нужно, чтобы она грела. А мне хватает и той, что с регулятором. А эта стоит отключенная. Только до упора и убедитесь, что остыла. Удачи!

mapid_tv

New member
Уважаемые жильцы,расскажите, счас у вас Аксиома опять врубила свои каналы или МТИСовские 46+32 каналов работают ?

mapid_tv

New member
ну и чего вы тогда сидите и непонятно чего ждете? звоните в исполком сразу на горячую линию. надоел этот срач между аксиомой и мтисом

Pirat_Z

New member
Tatjana134, спасибо все уже настроили.

Соседи, к кому надо обращаться по окнам. Ничего не помогает, конденсат собирается очень сильно даже при проветриваниях.Даже если радиаторы поставить на "1", "2" и целый день не сидеть дома, к вечеру вытсупает вода, и вовсе не капля.

Haska

New member
По окнам звоним в МАПИД тел городской 256-15-07 к нам придут после 14-00 .Отдел качества 207-18-59. Отдел контроля за кач-вом 204-00-21 .

Pirat_Z

New member
Соседи, а у всех кто пусти Аксиому в тамбур - раздолбали "Очень красивую" дырку над щитком под потолком?

Haska

New member
К нам не пришли так как 1 п не их участок , звонила в отдел кач-ва велели ждать !!!!! Тамбур был открыт ,щиток цел, дырок ненаблюдаем,может МЫШИ!!!?????

Pirat_Z

New member
Haska, может я зря говню волну, но у нас под потолком образовалась дырка....тамбур был открыт весь день, звонили из Аксимоы просили. Пришел домой, тамбур открыт...и дыра.Дверь как обещали, не закрыли, еще и нагадили по сути, кто заделывать будет теперь.

Рыжая131

New member
Zibbert, огромная просьба, объясните что у нас с видео наблюдением?!!!!
будет оно у нас не будет?!...что делается для создания сетки дома?! из-за которой стопорится весь процесс по подключению вилдеонаблюдения?!

и вопрос к соседям, с какого перепугу к нам вообще Аксиома приперлась?!
сколько я не искала ни одного заявленого канала не нашла, кроме тех, которые были изначально при поключении МТИС...кстати, сколько стоит услуга МТИС?

Pirat_Z

New member
Соседи, вы живем на 8 этаже, очень душно в квартире постоянно. Проверил тягу вентиляции на кухне,в туалете и в ванной, так пламя даже не колышется....только если вентилятор включить.
Это нормально вообще? Постоянно не будешь же держать вентилятор включенным. Расскажите как у вас с микроклиматом дома.

Фуфырочка

New member
Это нормально вообще?
нет это не нормально возможно при строительстве "строители" захламили вентшахту - пока дом на гарантии - вызывайте (кого не подскажу но людей что вентиляцию делали) пусть приезжают - разбираются!!! и не слушайте никакие отговорки (сама грешила ими, но только по сантехнике) они обязаны приехать по любому вопросу!

Haska

New member
Привет соседям ! Приходили строители , стена в детской угол мокрый,окна плачут,а строители отвечают: окна плачут - надо чаще проветривать, тоесть постоянно т.к вытяжка у нас поточная ! И самое прикольное они мне про жележоботон песни поют,а я техник-технолог по жби !!!! Тел.мапида выше уже писала !!!!

Pirat_Z

New member
Haska, так все время сквозняк держать невозможно же, зима на дворе, мы форточку на кухне не закрываем уже, сквозняк все время, окна все равно сырые, чуть прикроешь форточку, через минут 30 снова мокро. Это тоже не нормально же. У нас у соседей сверху, 9 этаж, соседка сказала, что окна плакали, но пересатали. Мы уже 3 месяца живем, но улучшения в лучшую сторону нет. На кухне дубак постонянно, окна мокрые, а в уши льют мол все окей.
Вы куда звонили в отдел качества?

Haska

New member
Привет соседям ! в 13-00 придет коммисия с МАПИДА и будут устранять ,а может и небудут!!!

Lubacha

New member
Haska, напишите пожалуйста, что Вам ответили из МАПИДА. Мы живем в квартире с самого получения ключей и окна то же очень сильно текли, теперь меньше, но в эркерах рамы между центральным и боковыми стеклами стали красновато-желтого цвета внизу и вылезла чернота над этими же рамами на стенах над окном и на потолке. Я вызывала прораба еще в октябре ответ был такой же - надо чаще проветривать и отопление еще не включили, вот включат все пройдет. После того как на улице установился мороз окна текут меньше, но все равно каждый вечер на подоконнике появляется вода, а с сентября по декабрь постоянно стояли большие лужи. У меня пока нет времени опять вызывать прораба, но весной пойду в отпуск и приглашу им в любом случае придется убрать мне появляющуюся плесень на потолке и стенке. Я сделала для себя один вывод - плохо установлены отвратительные окна. По-этому конденсат на стеклах и влажные стены в тех местах где плохо заделаны стыки.

Haska

New member
Привет соседям !! Была "коммисия " толком несказано ничиго сырость в эркере беда всех эркеров ,один из строителей они сегодня температурные шво по всему дому замазывыали,выдвинул версию о том ,что при монтаже окон и столярки сторители с экономили на пене ! Мастер по окна должен был прийти ,но фигушки ! А на вопрос как с этим бороться сказанно можете звонить писать куда хотите и кому хотите ,но гарантия не вечная и скоро закончится !!!И надо уходя из дома ПРОВЕТРИВАТЬ !!!!!!!!:evil_admin:

Бывалый

New member
Ура в пятницу узнал, что наш ПТС сдали под офис. Может можно опять поднимать вопрос по видеонаблюдению? Должны же появиться деньги с аренды:nyam:

Новенький

New member
Добрый день.

Бывалый,не подскажите, а кто заведует вопросами по сдаче в аренду помещений?

Сверху