КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Malina.

New member
а я снова про лифт!
...в соседних домах через пару дней запустили!!!
... а кто у нас решает этот вопрос???

Lubacha

New member
COBRA, спасибо за разъяснения по поводу шумихи и шаров, в этом я согласна с Вами и большинством Вашей паствы. А Вы сразу же переезжаете в этот же день, я думала, что таких не будет?

COBRA

New member
Перееду частично . Переночую . По слухам воруют нещадно :shok:
А охрану 8-го снимают(чтобы лишнее не платить). Вот и думай :mda:

Haska

New member
Квиток за оплату членских за сентябрь брать ???Или можно до 25 оплатить ?????

lulik

New member
товарищи уполномоченные что слышно по поводу метра кв. сколько? кода рассчитают? уже сентябрь, а считают с июня месяца.

puzilovka

New member
Здравствуйте. Мой брат построился в Вашем домике, но тут произошла очень неприятная и не понятная ситуация, они с женой захотели узнать про рассчётные документы ЖСПК, проверила ли их комиссия ревизионная и т.д., позвонили уполномоченной своей, она сказала, что всё проверенно и подписано всеми членами комиссии, НО позвонив одной из членов ревизионной комиссии узнали, что она документов вообще не видела и ничего не подписывала и вообще не знает про это ничего......в результате поехали к бухгалтеру и председателю, но те не показали ничего и сказали, что не покажут. Жена брата - бухгалтер и очень хорошо в этом разбирается, но документы все под грифом СЕКРЕТНО, назначать полную аудиторскую проверку - это сказали им в администрации. Просто строились они за свои деньги и кредиты. Кто что знает по этому поводу?

lulik

New member
аудиторская проверка конечно не помешае, предлогаю оьсудить может провести ауд. пров. за счет членских взносов за сентябрь!

des7575

New member
Мне уже, честно сказать всё равно по поводу членских взносов за сентябрь, за 35 тыс. с меня не убудет!!! Главное что 8 точно заселили, жду сегодня радостного звонка от уполномоченной!!!!!! Не поверю до конца пока не буду держать ключи в руках!!!!!!

mary-girl

New member
Мне уже, честно сказать всё равно по поводу членских взносов за сентябрь, за 35 тыс. с меня не убудет!!! Главное что 8 точно заселили
Вот на этом они и играют, что нам уже всё равно лишь бы ключи дали.

Я думаю, что не будут они требовать оплату на вручении ключей. У наших соседей ни у кого таких условий не было. Главное, мне кажется, не быть должниками по другим платежам.

Haska

New member
Я думаю, что не будут они требовать оплату на вручении ключей. У наших соседей ни у кого таких условий не было. Главное, мне кажется, не быть должниками по другим платежам.[/QUOTE]

У нас друзья в кг -5 ключи не дали пока не привезли платёжку прям к преду , !!!! И вечером ключи и на квартирку !!! :russian::pooh_door:

BestGirl

New member
У меня вопрос: кто знает, какие шаги далее следуют после получения ключей? Что дальше? Что ещё от нас банк будет требовать? В какие сроки прописываться и что до этого нужно ещё оформить? Поясните, пожалуйста, кто знает. СПАСИБО!

Alsu

New member
Ну что, еще никто не стал счастливым обладателем долгожданной новости?

Федор1

New member
Добрый вечер. Приятная новость для нас.. Все же откуда образовалась задолженность в 1,5 миллиона. строимся как многодетные. вносили своими и ище должны. Поддерживаю провести независимую аудиторскую проверку. Надо разбираться или банк не докредитовал?

Сверху