Полностью с вами согласна, перфоратор и нам спать не дает, у нас тоже ребенок маленький, и мотоциклы также наблюдали. а на счет TV интересно, а ТНТ у вас идет? Мы просот телефона ждем, чтобы ЗАЛУ подключить, там и интернет безлимитка, но ТНТ от туда убрали, а канал классный, только его и смотрели.Дорогие мои соседи, скорее всего сейчас я обращаюсь к жильцам 6-ого подъезда, точно не выяснили от куда звуки, давайте уважать друг друга и не начинать пользовать перфоратором в 22.00, у меня в это время ребенок уже спит. Я прекрасно понимаю, что многие, как и мы, ограничены в средствах и проводят все работы сами, но не поздно же вечером, как это было вчера. И еще огромная просьба к любителю мотоцикла из 9-ого дома, заканчивайте тренировки под окнами после 22.00. Мы вчера наблюдали за Вашими "показательными выступлениями". Отлично Вы катаетесь на одном колесе, но наши стеклопакеты уж очень пропускают шум в квартиры. Я понимаю, что дорогу по ул.Неманской осветили и она вечером после 22.00 почти свободна, но лично я хочу отдохнуть, а не до 23.00 слушать гул Вашего мотоцикла.
Ну вот и сэкономили....А теперь радуемся не нарадуемся.А что же будет когда по неманской в полном объеме будет транспорт ходить?И если слышно на 9,то на первых этажах спать нужно будет с берушами?но наши стеклопакеты уж очень пропускают шум в квартиры.
а до какого времени можно шуметь у себя дома? разве не до 23.00иначе придется вызывать соответсвующие службы
Глухо как в танке!!!! Наша уполномоченная чё-то 2 день не звонит по поводу их....А что со справками?
ремонтные работы до 19.00 у себя в квартире можно проводить,да и то если это не будет мешать ВАШИМ соседям. На это дело для начала вызывается участковый,он составляет протокол. Идете в ЖЭС там пишите жалобу, после 1,2,3 жалобы Вам будет штраф....Так что и на ремонтников есть управа....Так что надо договариватся полюбовноа до какого времени можно шуметь у себя дома? разве не до 23.00
ЖЭСТЬ!!! а когда же тогда сверлить??ремонтные работы до 19.
А стать на очередь на телефон можно без документов с БРТИ??? Просто у нас в перечне инстанций написано, что с рег удостоверением, техпаспортом и личным паспортом.
а я сегодня когда звонила сказали так нельзя ,выданной председателем и паспорта собственника квартиры