КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Lubacha

New member
Работник, с остальным я помочь не смогу увы. А на счет телевиденья, мы спутниковую антенну установили:)

Lubacha

New member
Работник, что и по чем я не в курсу, это можете зайти в гости в кв.201 у моего мужа получить консультацию, у меня в этом вопросе критинизм полнейший (я могу только включить, выключить и по каналам посчелкать), каналов очень много.
И еще радует, что в 6-ом подъезде лифт работает:yahoo:. Правда странный он какой-то, на 8 этажей рассчитан, нажимаешь кнопку "8" и попадаешь на 9-ый этаж, но может так было задумано.
А Вам тут и ссылок уже сбросили по антенне, оперативненько.

Haska

New member
Привет соседям !!! Были на Белтелеком на очередь нас поставили и велели звонить !!!! А справки были или мы что то пропустили ????:telephone:

Lubacha

New member
Дорогие мои соседи, скорее всего сейчас я обращаюсь к жильцам 6-ого подъезда, точно не выяснили от куда звуки, давайте уважать друг друга и не начинать пользовать перфоратором в 22.00, у меня в это время ребенок уже спит. Я прекрасно понимаю, что многие, как и мы, ограничены в средствах и проводят все работы сами, но не поздно же вечером, как это было вчера.
И еще огромная просьба к любителю мотоцикла из 9-ого дома, заканчивайте тренировки под окнами после 22.00. Мы вчера наблюдали за Вашими "показательными выступлениями". Отлично Вы катаетесь на одном колесе, но наши стеклопакеты уж очень пропускают шум в квартиры. Я понимаю, что дорогу по ул.Неманской осветили и она вечером после 22.00 почти свободна, но лично я хочу отдохнуть, а не до 23.00 слушать гул Вашего мотоцикла.
Надеюсь все поймут мои просьбы правильно, иначе придется вызывать соответсвующие службы, дабы отдохнуть.:telephone:

des7575

New member
Дорогие мои соседи, скорее всего сейчас я обращаюсь к жильцам 6-ого подъезда, точно не выяснили от куда звуки, давайте уважать друг друга и не начинать пользовать перфоратором в 22.00, у меня в это время ребенок уже спит. Я прекрасно понимаю, что многие, как и мы, ограничены в средствах и проводят все работы сами, но не поздно же вечером, как это было вчера. И еще огромная просьба к любителю мотоцикла из 9-ого дома, заканчивайте тренировки под окнами после 22.00. Мы вчера наблюдали за Вашими "показательными выступлениями". Отлично Вы катаетесь на одном колесе, но наши стеклопакеты уж очень пропускают шум в квартиры. Я понимаю, что дорогу по ул.Неманской осветили и она вечером после 22.00 почти свободна, но лично я хочу отдохнуть, а не до 23.00 слушать гул Вашего мотоцикла.
Полностью с вами согласна, перфоратор и нам спать не дает, у нас тоже ребенок маленький, и мотоциклы также наблюдали. а на счет TV интересно, а ТНТ у вас идет? Мы просот телефона ждем, чтобы ЗАЛУ подключить, там и интернет безлимитка, но ТНТ от туда убрали, а канал классный, только его и смотрели.

sergik

New member
но наши стеклопакеты уж очень пропускают шум в квартиры.
Ну вот и сэкономили....А теперь радуемся не нарадуемся.А что же будет когда по неманской в полном объеме будет транспорт ходить?И если слышно на 9,то на первых этажах спать нужно будет с берушами?

sergik

New member
А что со справками?
Глухо как в танке!!!! Наша уполномоченная чё-то 2 день не звонит по поводу их....

а до какого времени можно шуметь у себя дома? разве не до 23.00
ремонтные работы до 19.00 у себя в квартире можно проводить,да и то если это не будет мешать ВАШИМ соседям. На это дело для начала вызывается участковый,он составляет протокол. Идете в ЖЭС там пишите жалобу, после 1,2,3 жалобы Вам будет штраф....Так что и на ремонтников есть управа....Так что надо договариватся полюбовно

Lubacha

New member
petra13, я же не против ремонтных работ, все понимаю, но предлагаю самим установить регламент - после 21.00 - 22.00 в крайнем случае не сверлить и гвозди не забивать. Я думаю мы сможем договориться:).
А по поводу окон - я, посмотрев на то как установлены эти окна довольна, что мы не поставили пластиковые. Их убили бы при установке, не знаю как у кого, а у нас окна в ужасном состоянии я их неделю отмывала от краски, силикона, штукатурного раствора и прочего, с пластиковыми думаю было бы еще хуже, эти хоть краской замазали, а краска на пластике я думаю - это жесть. И шумоизоляция была бы такой же, так установлены они отвратительно. Для примера можете посмотреть на свои хорошие радиаторы, которые не знаю как у кого а у нас уже ржавчиной начинают покрываться.

des7575, ТНТ у нас идет, остальное сможет объяснить мой муж, я в этом не разбираюсь - являюсь просто пользователем.

fox3535

New member
где находится выключатель в 6 подъезде который в подъезде свет включает???
вчера вечером на лестнице, чуть ногу несломал в темноте!!!

mary-girl

New member
А стать на очередь на телефон можно без документов с БРТИ??? Просто у нас в перечне инстанций написано, что с рег удостоверением, техпаспортом и личным паспортом.

fox3535

New member
А стать на очередь на телефон можно без документов с БРТИ??? Просто у нас в перечне инстанций написано, что с рег удостоверением, техпаспортом и личным паспортом.

нужно с удостоверением!!!

Lubacha

New member
mary-girl, нас поставили на очередь только при наличии справки, выданной председателем и паспорта собственника квартиры. Единственное, на Матусевича вечером очень много было людей, в очереди реально провести 2 часа, может стоит попробовать стать на очередь в другом месте.

Сверху