Всем снова привет. Сегодня любовалась Домо Химер. Касса там была закрыта. Запись на год вперед.об этом все знают. Но для меня осталось загадкой: такая очередь,сложная запись и музей работет только по сб в определнные часы...((
Спецом зашла в Пузатую хату. У каждого,понятно.юсвое мнение..но почему сказали, что она лучше нашшего Лидо для меня осталось загадкой..: меня очень скудное,наше Лидо такое уютненькео и с душой сделанное. Там же обстановка типичного пункта харчавання,очень дешево смотрится обстановка, такое все тяп-ляп. Со стлов посуду не убирают вообще: пока мы покупали еду, кушали и уходили, никто даже не подошел к загаженным столам, было много свободных столов, но никто люди не могли сесть,потому что на солах-подносы с горой грязной посуды. Муж меня отговаривал туда идти, надо было его слушаться.
так к слову: колбаски, стейк из телятины, тушенная капуста, 2 пирожка, картошка на двоих 66 гривен(курс 7,9). Соков малюсенький выбор..я растерялась и даже не знала вначале вообще,что там есть.
Была В ДРИМ Тауне,на ст м Оболонь. Легко найти, хороший центр. Причем знакомые киевляне сказали для шоппинга - только дрим таун.Игрушек мало...
Рядом есть унивесрам Перкресток, там етсь какоя-то фэшн сток с кроссовками за какие-то совсем смешные деньги, что-то 20 тыс..на витри не стояли..магаз ин был закрыт, но похожую шапку хотела купить в Бенетоне ребенку за наши 60 тыс. в итоге купила в этом Перекретсе за 12 тыс)))
Ццены везде Новоколлекционные. Скидок и нет почт. Какие-то остатки ..но все ранво цены лучше и выбор,безусловно. Цены на майки детские от 100 гривен(в среднем 150 гр) в фирменных магазинах..Но красивенные)))
Но почему-то шоппинг все ранво порадовал глаз и кошелек, потому что-то кошелек сильно не разорился,как на рапсродажах, цены выше-поэтому думаешь перед покупкой))) и даже меряешь)))) Очень классная Мазеекеа, показалась самым дешевым детским магазином одежды после Некст..Зары..
Фуникулер покатал меня чуть-чуть. Я думала,он другой))Еще церкви обошла ..Хрещатк знаю уже наизусть за все время, там немного в этот раз была.
Сходила в кинотеатр и удивил драматический театр: там етсь вилео афиша. То етсь идет спекталь на киноэкране рядом с кассой..классно)
Завтра-зоопарк, Лавра,