Третий день на Кипре. Впечатлений много. Погода замечательная. Мои мужчины купаются, сегодня вода хорошая мне даже захотелось но дальше колен не залезла.
Отель у нас грешиан бэй в айя напе, хороший, но есть вопросики как везде. Вчера съездили в отель нисси бич - он в другой части города, по расположению лучше для семей с детьми тк там больше развлекух.
С питанием сына у нас проблемы как всегда, супы греческие совсем не как наши, ни один не ест. Ему надо куриный с макарониками/рисом, борщ расольник... Может еще не нашли. С ужином уже лучше- ест макароны , кукурузу в початке, колбаски. Завтрак в отеле у него жареный тост полстакана сока и апельсин

кашу почему то не стал, нашла какао любимое но не пил. 2 банки йогурта щас с печеньем съел и спит

Не нашли мы в магазе любимые актимели и йогурты с бубками. Пришлось есть что было

я удивилась но видимо у детя голод сильнее принципов.
В кафе часто дают вместо хлеба питу пока не ест, дадут белого хлеба - ест.
Недалеко от отеля нисси бич есть несколько кафе с детскими площадками там весело. Вчера видели богомола огомного прямо на горке. Сын в восторге жуки улитки. Кто знает кусаются богомолы?
Я сама балдею свежие фрукты салаты рыба! Отъедаюсь как могу - ращу пузо

много цветов все пахнет красата!
Думаю еще пару дней с едой мы определимся и будет вообще супер.
В интернете не нашла инфы про еду для детей на Кипре, настолько подробную как в теме про Болгарию в том году была. Поэтому если кому надо пишите раскажу. Тут деток много в основном дошкольники что то ж они едят, хотя не все такие привереды как мой