вот мы вернулись!
немного растраивает местная погода, перепад - 15 градусов... ребенок плачется, хочу назад в тепло

в следующем мае наверное поеду еще. мне понравился майский кипр.
назад ехали с женщиной у которой малышка 3х месячная грудная. говорит отлично отдохнули. ребенок хорошо перенес перелет.
вот думаю надо было б по хорошему еще неделю побыть. муж предлагал перебронировать.
но и так отлично. я наела в пузо + 2-2,5 кг. так что теперь не страшно к Г идти на прием. ребенок не похудел на макаронах, морожке и кукурузе и хорошо.
вас не укачало? это моя больная тема
нам повезло с погодой. мы хотели плыть изначально в пятницу, но опоздали и нам места не хватило. в пятницу были большие волны. не знаю как там плавается в такую погоду. потом мы только через 3 дня поплыли. погода улучшилась. в самом корабле не качало. нормально. никого укаченного не видела. а вот по приезду меня штормило. до конца дня время от времени казалось что качает. при этом апетит и самочувствие было отличное. сын не жаловался. он был под впечатлением. его растроило только что сокровища что пираты искали оказались конфетами леденцами, а не золотом

леденцы вкуснючие, я их потом схрумкала. сын такие конфеты не признает
назад летели отлично. но меня растроило что посадили нас на самый последний ряд. с пузом и детенком. но в этот раз полет был замечательный даже уши не заложило. поднялись и сели. не жаловался деть. и туалет рядом

в обед давали гречку с тушеным мясом. и + второй раз носили воду предлагали.
туда летели утром, давали завтрак сосиски на выбор или омлет.
аэропорт ларнаки большой. дюти фри на мой взгляд беглый неплохой. я правда видела только игрушки и шоколад. в косметику не зашла - сын просил скорее распаковывать игрушку. да и я купила в айянапе кремы что хотела. лучше так, чем отстаться без них. если вдруг пришлось бы торопится в аэропорту.