Кипр

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ау:), кто на Кипре
как погода??? весна ранняя или нет??

Katusya

New member
ТиЛи, с соседнего форума цитата "Темно сейчас))) Ветер сильный... пальма перед балконом вся раскачивается и стеклопакет трещит)))"

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, с соседнего форума цитата "Темно сейчас))) Ветер сильный... пальма перед балконом вся раскачивается и стеклопакет трещит)))"
ууууууууууууу печально-то как Фсёёёё.:)
где-нить эта весна есть или нет

Klaraffena

New member
весна будет!
мы в мае едем.
вот как там с кризисом? грят продукты раскупают в магазах...

Paperonni

New member
Мне вот в фирме насчитали на начало июня (2взр+1 реб) 10 дней, тройка, завтрак, всего 1780 евро. вылет из Минска. Это как-то маловато или нормально?
Я все равно лечу в Болгарию, просто Болгария мне вышла не на много дешевле, правда, там все включено. Так если все так, то в след году надо ехать лучше на Кипр.:haha:

Klaraffena

New member
Katusya,1.06
мне в мае понравилось. с малышом в жару не хочется. в этом году апартаменты сняли.

Katusya

New member
Katusya,1.06
мне в мае понравилось. с малышом в жару не хочется. в этом году апартаменты сняли.

я вот в мае боюсь на холодную воду попасть. Ну, приедите расскажите как там оно с кризисом, чего ждать. Может с собой еду брать :biggrin:, мы 7-го июня выезжаем.
В какой район едите?

Мне вот в фирме насчитали на начало июня (2взр+1 реб) 10 дней, тройка, завтрак, всего 1780 евро. вылет из Минска. Это как-то маловато или нормально?
Я все равно лечу в Болгарию, просто Болгария мне вышла не на много дешевле, правда, там все включено. Так если все так, то в след году надо ехать лучше на Кипр.:haha:

Оно-то может и недорого, мы ездим на 3 недели, поэтому нам Кипр в отели дорого получается. Если Болгария и Кипр по одной цене, я бы выбрала Кипр.

Вопрос по визе на Кипр. Если я лечу из Нидерландов с нидерландским же ВНЖ,мне надо оформлять визу в консульстве? А визы по прилету бывают на Кипре?

Мы думаем слетать райанэйром из Дюссельдорфа. Просматриваю апартаменты. Выбираю между Сицилией и Кипром,по деньгам на нас троих тысяча и там и там. Ищу теплое море и песок. В сентябре (до 15-го). А еще очень важно вкусная кухня и вино. Рассматриваю Пафос.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вернулись с Кипра. Были там неделю. Сезон только начинается. Были в Паралимни

Katusya

New member
Танюша_, купались? были в аппартах? ну и вообще как Вам Кипр?

Танюша_

Katusya, купались, море немного прохладное, но мне было комфортно. Снимали виллу. Кипр цветёт, уже достаточно жарко (слабо представляю, как туда летом ехать)

Katusya

New member
Мы выезжаем через месяц, так долго ждать, сил нет, вся весна в сплошных болезнях, я уже сто раз думала, что нужно было в мае ехать. Но я не люблю холодную воду.
Как там кризис не особо чувствуется?

помогите советом,пожалуйста. столько начиталась всяких форумов. но все равно не могу определиться. что лучше для ребенка в плане входа в море и тепла с песочком: Кипр или Крит? столько сравнений всяких, но если кто-то еще и тут выскажется,буду очень благодарна. ребенку 2 1/2 будет, собираемся снимать апарты на неделю.и там и там выбор есть. если Кипр,то это Пафос. а если Крит, то скорее всего Ханья. и туда и туда самолет есть с 3-го по 10 сентября, т.е. важно именно определиться. а я пока в прострации. Сицилия отпала (вроде там прозладнее будет на начало сентября)

Танюша_

Katusya, может местным кризис и чувствуется, но мне не чувствовался :)

Фероника, там где мы были - песчаный вход.

Katusya

New member
Фероника, Я пока с маленькими детьми Крит не рассматриваю, потому что там нужно ездить смотреть и расстояния приличные, а если ехать только на песочек и море, имхо Кипр рулит. Если вы на Кипр в район Пафоса, то смотрите варианты возле Корал Бея -Коралии, больше там печанных пляжей нет особо.

с маленькими детьми Крит не рассматриваю, потому что там нужно ездить смотреть
т.е. там нет пляжного отдыха?
по-моему есть там нормальные пляжи чтобы как на Кипре песочек и море...

я бы одна с ребенком поехала хоть завтра,такие билеты дешевые у райана из Дюсселдорфа,но одной не очень как-то. 120 евро туда-обратно до Пафоса на 2-х (ребенку больше 2-х лет,стоит билет так же,как и на взрослого).

Сверху