ууууууууууууу печально-то как Фсёёёё.ТиЛи, с соседнего форума цитата "Темно сейчас))) Ветер сильный... пальма перед балконом вся раскачивается и стеклопакет трещит)))"
где-нить эта весна есть или нет
Klaraffena
New member
весна будет!
мы в мае едем.
вот как там с кризисом? грят продукты раскупают в магазах...
мы в мае едем.
вы опять в мае?мы в мае едем.
Я все равно лечу в Болгарию, просто Болгария мне вышла не на много дешевле, правда, там все включено. Так если все так, то в след году надо ехать лучше на Кипр.:haha:
Klaraffena
New member
Katusya,1.06
мне в мае понравилось. с малышом в жару не хочется. в этом году апартаменты сняли.
мне в мае понравилось. с малышом в жару не хочется. в этом году апартаменты сняли.
Katusya,1.06
я вот в мае боюсь на холодную воду попасть. Ну, приедите расскажите как там оно с кризисом, чего ждать. Может с собой еду брать :biggrin:, мы 7-го июня выезжаем.
В какой район едите?
Мне вот в фирме насчитали на начало июня (2взр+1 реб) 10 дней, тройка, завтрак, всего 1780 евро. вылет из Минска. Это как-то маловато или нормально?
Я все равно лечу в Болгарию, просто Болгария мне вышла не на много дешевле, правда, там все включено. Так если все так, то в след году надо ехать лучше на Кипр.:haha:
Оно-то может и недорого, мы ездим на 3 недели, поэтому нам Кипр в отели дорого получается. Если Болгария и Кипр по одной цене, я бы выбрала Кипр.
Klaraffena
New member
Katusya, в лимассол
муж сегодня общался с киприотами знакомыми, грят все ок у них. и продукты и банкоматы работают.
муж сегодня общался с киприотами знакомыми, грят все ок у них. и продукты и банкоматы работают.
+1Если Болгария и Кипр по одной цене, я бы выбрала Кипр.
Вопрос по визе на Кипр. Если я лечу из Нидерландов с нидерландским же ВНЖ,мне надо оформлять визу в консульстве? А визы по прилету бывают на Кипре?
Мы думаем слетать райанэйром из Дюссельдорфа. Просматриваю апартаменты. Выбираю между Сицилией и Кипром,по деньгам на нас троих тысяча и там и там. Ищу теплое море и песок. В сентябре (до 15-го). А еще очень важно вкусная кухня и вино. Рассматриваю Пафос.
Мы думаем слетать райанэйром из Дюссельдорфа. Просматриваю апартаменты. Выбираю между Сицилией и Кипром,по деньгам на нас троих тысяча и там и там. Ищу теплое море и песок. В сентябре (до 15-го). А еще очень важно вкусная кухня и вино. Рассматриваю Пафос.
Последнее редактирование:
помогите советом,пожалуйста. столько начиталась всяких форумов. но все равно не могу определиться. что лучше для ребенка в плане входа в море и тепла с песочком: Кипр или Крит? столько сравнений всяких, но если кто-то еще и тут выскажется,буду очень благодарна. ребенку 2 1/2 будет, собираемся снимать апарты на неделю.и там и там выбор есть. если Кипр,то это Пафос. а если Крит, то скорее всего Ханья. и туда и туда самолет есть с 3-го по 10 сентября, т.е. важно именно определиться. а я пока в прострации. Сицилия отпала (вроде там прозладнее будет на начало сентября)
Фероника, Я пока с маленькими детьми Крит не рассматриваю, потому что там нужно ездить смотреть и расстояния приличные, а если ехать только на песочек и море, имхо Кипр рулит. Если вы на Кипр в район Пафоса, то смотрите варианты возле Корал Бея -Коралии, больше там печанных пляжей нет особо.
Алиса в стране чудес
Active member
т.е. там нет пляжного отдыха?с маленькими детьми Крит не рассматриваю, потому что там нужно ездить смотреть
по-моему есть там нормальные пляжи чтобы как на Кипре песочек и море...
Поделиться: