Кипр

Iris_ka

Member
Девочки, а что в Протарасе с тротуарами? думаю, что брать коляску или самокат. Склонялась к самокату, но задумалась, на нем передвигаться нормально ? тротуры в наличии?

Привет с тротуарами все в порядке, коляску везде берем, в т.ч. на пляж.
Погода и море супер, правда после обеда поднимается ветер.

eva-78

Well-known member
Тааак -))), сейчас я точно решусь на коляску -))). Самокат отпал, а походить/погулять все же хочется.

Sabina

Неравнодушная
Что-то темка поутихла... Наверное, все активные участники уже там))) Может, с мультишенгеном кто летел? Как все прошло?

Enigma

Мерцающая в ночи
нашла хороший русскоязычный сайт по кипру. Может кому интересно будет: _http://cyprusiana.ru/

olinta

Active member
eva-78, где там? мы еще тут))
но вообще читала, что там продают в Лидле переходники.

INSULA

New member
eva-78, у нас отеле на ресепшн продавали переходник за 2 евро. Думаю в любом отеле продают. И еще гляньте как подключен телевизор например, у нас в номере в розетке с телеком был такой переходник.

alechik_21

Well-known member
eva-78,везде,да)))
купить,как и писали,1,5-3 евро в зависимости от места покупки

Anais

мама малышки Евы
Sabina, многие писали, что без проблем летали с мультишенгеном. Надеюсь, что и вправду никаких проблем, тк сами завтра летим именно с мультишенгеном.

Kate

New member
Мы летели 12.06. Дети и муж с кипрской визой, у меня распечатанный мультишенген польский- никаких проблем.
По поводу розеток: наши плоские вилки входят без проблем ( загуглите как они выглядят, что- то не получается картинку вставить). На евро- вилку такой наш переходник и все ок))

Tanyaa

Well-known member
Kate, какая погода счас на Кипре?и скажите на пляжах есть бесплатные души?в Протарасе интересует, читала, что стоят 1 евро на некоторых пляжах

Kate

New member
Tanyaa, становится жарко, море последние дни очень теплое. Ночи тоже стали теплее, кофты уже не нужны) На Нисси-бич душ платный 1 евро, как на других не знаю.

Сверху