Девочки, а что в Протарасе с тротуарами? думаю, что брать коляску или самокат. Склонялась к самокату, но задумалась, на нем передвигаться нормально ? тротуры в наличии?
Привет с тротуарами все в порядке, коляску везде берем, в т.ч. на пляж.
Погода и море супер, правда после обеда поднимается ветер.
я отписывалась уже пару страниц назад, нормально все прошло.Может, с мультишенгеном кто летел? Как все прошло?
http://cyprusiana.ru/index.php/useful-information/reefs/electricity.html - девочки, это правда? во всех отелях так?
вот спасибо за ссылку и что узнала заранее -))). У нас один такой шнур есть, захвачу.eva-78, да-да)
переходников в Минске не нашла
olinta,а Вы там переходник приобрели?
я уже вспомнила, что мы раньше летим -)).eva-78, где там? мы еще тут))
alechik_21
Well-known member
eva-78,везде,да)))
купить,как и писали,1,5-3 евро в зависимости от места покупки
у меня есть такие очки как на картинке по ссылке -))), и все ж я жена радиомеханика, разберусь -)))).eva-78,везде,да)))
на Кипр - с распечатаным!многие писали, что без проблем летали с мультишенгеном.
Мы летели 12.06. Дети и муж с кипрской визой, у меня распечатанный мультишенген польский- никаких проблем.
По поводу розеток: наши плоские вилки входят без проблем ( загуглите как они выглядят, что- то не получается картинку вставить). На евро- вилку такой наш переходник и все ок))
По поводу розеток: наши плоские вилки входят без проблем ( загуглите как они выглядят, что- то не получается картинку вставить). На евро- вилку такой наш переходник и все ок))
Поделиться: