Кипр

Tanyaa

Well-known member
На Нисси-бич душ платный 1 евро, как на других не знаю.
от жеж страна, в Испании и в Греции(Родос) везде души бесплатные, это ж разорится можно у меня муж после каждого купания идет в душ((((
Девушки, подскажите аренда машины сколько стоит?если коробка автомат

Tanyaa

Well-known member
олюко, А скажи мне в Протарасе тоже душ на пляже платный?

Tanyaa, душ бесплатный, каждые метров 100-200
ко
мары моих детей покусали, репеленты стоят ок 5евро, средства нивея, гаранье по 13-15 евро
розетки в номере с переходниками

олюко

New member
Tanyaa, в части "нашего" пляжа я вообще душ не видела,только для ног,была только 1 кабИнка для спасателей

Tanyaa

Well-known member
Вангелис значится, так кто мне скажет правду)))) есть бесплатные души на главном пляже Протараса или не? Меня ж муж убьет, если на пляже не будет пресной воды, у него аллергия на соленую воду и солнце, после каждого купания, нужно идти смывать соль. А вообще первый раз встречаю, что б на пляже не было дУша бесплатного

олюко

New member
Девочки,я душ с кабинами для переодевания перепутала!!! Душ Есть!!!

Уточнила у мужа

и кабинки для передевания тоже есть, пляж возле вангелиса или санрайз бич. кстати, самый лучший пляж, известный пляж фигового дерева не впечатлил

Олюко, ищи где коричневые будки рядом с душами, в некоторых есть переодевалки, например, прям рядом с белыми воротами санрайза.

олюко

New member
Солнечный зайчик,это я в прошлом году должна была искать)) видно плохо искала...
а можно фото?

Tanyaa

Well-known member
Солнечный зайчик, как у вас впечатления от Кипра? какая погода?народу на пляже очень много?

olinta

Active member
Tanyaa, в выхи очень много людей, а в будни нормально.
Нам очень нравится fig tree bay, дети могут спокойно сидеть в воде, без присмотра) и там запрещены слишком активные виды спорта, много деток.
Погода +31+32

Сверху