ооо, прямо как бальзам на душустановится жарко, море последние дни очень теплое. Ночи тоже стали теплее, кофты уже не нужны)
от жеж страна, в Испании и в Греции(Родос) везде души бесплатные, это ж разорится можно у меня муж после каждого купания идет в душ((((На Нисси-бич душ платный 1 евро, как на других не знаю.
Девушки, подскажите аренда машины сколько стоит?если коробка автомат
Солнечный зайчик
New member
Tanyaa, душ бесплатный, каждые метров 100-200
ко
мары моих детей покусали, репеленты стоят ок 5евро, средства нивея, гаранье по 13-15 евро
розетки в номере с переходниками
ко
мары моих детей покусали, репеленты стоят ок 5евро, средства нивея, гаранье по 13-15 евро
розетки в номере с переходниками
Вангелис значится, так кто мне скажет правду)))) есть бесплатные души на главном пляже Протараса или не? Меня ж муж убьет, если на пляже не будет пресной воды, у него аллергия на соленую воду и солнце, после каждого купания, нужно идти смывать соль. А вообще первый раз встречаю, что б на пляже не было дУша бесплатного
Тебе ж Света прямо сейчас с Кипра написала ответ) но не знаю про какой пляж она писалаесть бесплатные души на главном пляже Протараса или не?
А вот, что олюко написала, ну да ладно, что-нить придумаем))мот олюко плохо смотрелав части "нашего" пляжа я вообще душ не видела,только для ног
Ир, а паспорт мелкой готов?
Солнечный зайчик
New member
и кабинки для передевания тоже есть, пляж возле вангелиса или санрайз бич. кстати, самый лучший пляж, известный пляж фигового дерева не впечатлил
Солнечный зайчик
New member
Олюко, ищи где коричневые будки рядом с душами, в некоторых есть переодевалки, например, прям рядом с белыми воротами санрайза.
Поделиться: