сентябрь, в мае-июне вода не будет такой теплой
А конец августа как по погоде? В сентябре 1 класс у дочи, не получается поехать.
сентябрь, в мае-июне вода не будет такой теплой
будет жарко, по статистике август самый жаркий месяц, +33 °С днем, вода +27°СА конец августа как по погоде?
выезжать куда-нить на экскурсии будет проблематично, если плохо переносите жару
ну малявка ж спит в самый солнцепек с 8-9 утра до 11 , потом после 15,00 до 18,00, если с по такому расписанию ходить на море, может и нормально будет, другой вопрос, что август самый пик сезона, народу будет полным полно везде, на пляже. в отелеВот по температуре боюсь, чтоб малявочке жарко не было...
я бы вообще не советовала...на Кипре очень большая влажность для нас... лучше поищите более приближенный климат..хотя бы Болгариюдругой 6 месяцев от роду))))
ой -)))).я бы вообще не советовала...на Кипре очень большая влажность для нас... лучше поищите более приближенный климат..хотя бы Болгарию
подумалось, зачем тогда вообще куда-то ехать -))))? Лично я своих детей увожу именно от нашего климата, который у нас, мягко сказано, поганый. И да, Черное море и Средиземное на Кипре - очень сравнимые вещи -)))). Вспомним еще про ротавирус болгарский и про погоду, которую еще надо угадать -))).лучше поищите более приближенный климат..
я бы вообще не советовала...на Кипре очень большая влажность для нас... лучше поищите более приближенный климат..хотя бы Болгарию
согласна полностью, лучше немного доплатить и быть уверенным что будет тепло, в Болгарии даже в июле есть шанс попасть под дождик, да и вода в море частенько цвететЛично я своих детей увожу именно от нашего климата, который у нас, мягко сказано, поганый. И да, Черное море и Средиземное на Кипре - очень сравнимые вещи -)))). Вспомним еще про ротавирус болгарский и про погоду, которую еще надо угадать -))).
Я тут случайно вас прочитала. Мы летали на Кипр к родственникам когда-то давным-давно. Дочке как раз 7 месяцев в день вылета 22 августа исполнилось. Были в Ларнаке 4 недели. Было СУПЕР! Ребёнок начал нормально спать днём по 1,5-2 часа 3 раза в сутки. До этого с Минске мучились с дневным сном. Более, чем полчаса не спала. Адаптации вообще никакой не было. Дочка чувствовала себя прекрасно. Лучше, чем я после перелёта, наверноеБыли в грудном, поэтому с аппетитом никаких проблем не было. Благополучно отдохнули и здоровенькие вернулись в осенний Минск
![]()
у нее дочку малярийный комар укусил в арабских эмиратах.. была ужасная аллергия.. хорошо, что денег с собой много было..смогли оплатить лечение...
В наших реалиях, когда денег нет совсем, не поедешь никуда)))а что Tanyaa решать? она давно активно путешествует -))). Я старшего возила с 2,7, тоже типа боялась климат менять. Жалею очень, что так поздно. Младшую с года, возим и очень рада. И не понимаю, как ребенка можно такого лишать (если возможности есть, конечно). А на счет Болгарии... как сказала мне одна моя знакомая-турменеджер -))): "Когда денег совсем не будет, тогда туда и поедешь -))))". Климат на Кипре понравился очень! и мне, и детям. Всё-таки стабильно хорошая погода и стабильно теплое моря для отдыха с детьми, особенно с маленькими - это очень важно!
а вы знаете, что очень часто по страховке вы должны сначала все оплатить сами, а только потом по прилету вам возместит страховая компания на основании чеков????А по деньгам - существуют страховки)
в этом году мне тоже не очень, а вот в прошлом Кипр выиграл у всех.Кстати, цены на Кипр на мой взгляд не оправданы. Особенно из Минска.
есть разные стадии "нет денег" -)))))))))))))))).В наших реалиях, когда денег нет совсем, не поедешь никуда)))
пусть потом напишет... может быть и я бы съездила в следующем годуkiti собирается в сезон. Думаю, ей понравится -))).
для этого условиями страхования надо интересоваться ДО поездки.а вы знаете, что очень часто по страховке вы должны сначала все оплатить сами, а только потом по прилету вам возместит страховая компания на основании чеков????
особенно у белорусов)))))))))))))))))есть разные стадии "нет денег" -)))))))))))))))).
а все случаи предугадать не возможно!!!для этого условиями страхования надо интересоваться ДО поездки.
я конкретно про тот, что вы написали: расходы по лечению надо оплачивать самому, самому до какой-то суммы, или все расходы сразу оплачивает страховая. Вот я сейчас с ребенком ездила одна, очень в страховой допрос с пристрастиями вела -))).а все случаи предугадать не возможно!!!
в точку!особенно у белорусов)))))))))))))))))