zaja, и с фруктами тоже особых вопросов не было - арбузы, дыни, грейпфруты были и вкусные. Сливы один раз видела, разобрали быстро, но мы и не по сливам -)). И с десертами "для души" тоже вопросов не было. Не много, но хоть бы и то, что было попробовать -)). Вообще именно по еде у нас к вангелису вопросов не было. Но может за два года что и поменялось.
eva-78, Марин , было много это арбузов и грейпфрутов , это да , а все остальное перемешано всегда в одном корытце , все там копались , дынь к сожалению вкусных не было , хотя в Лидле покупали , ну очень вкусные , я ж говорю голодными мы не были никогда , но если сравнивать с голденом испанским , то проигрывает в плане еды И разнообразия
А еще хотела сказать , что насекомых не было никаких , ни комаров ни муравьев , правда таракана один раз перед столовой увидела , да уж , перетряхнуло меня конкретно , не люблю я всякого такого
А еще хотела сказать , что насекомых не было никаких , ни комаров ни муравьев , правда таракана один раз перед столовой увидела , да уж , перетряхнуло меня конкретно , не люблю я всякого такого
eva-78, Ну это сейчас разница большая , подорожал конечно Голден , но когда были мы в 2014 году , он стоил на 10 дней 1150 трехразовое питание, сейчас у нас 15 дней 1110 но 2 разовое , поэтому в среднем то на то и выходило , но согласна , за Вангелис отдали мы на сегодняшние цены не много и за такую цену можно ехать ))))
Последнее редактирование:
Ponka, Вы по главной улице увидите несколько агенств , цены были одинаковые везде На корабль , мы покупали в афродите , там же брали машину , в нем была машина на 10 евро дешевле и ослики на 5 , мелочь а приятно ))))агенство Афродита находиться прямо возле вангелиса , в нем работает приятная русскоговорящая девушка .
Shokoladka, Да уж объездили и посмотрели вы много , класссс!!!!!Со многим соглашусь и очень жалею , что мы так и не попали на северный Кипр , а Фамагуста у меня вызвала точно такие ощущения , хотя так близко как вы заброшенный квартал , мне не удалось посмотреть , благодаря вам , я это сделала )))))
Shokoladka, Так даже сами киприоты говорят и злятся на турков , что отобрали у них самую красивую часть , вот если бы я прочитала ваш отзыв до поездки , мы бы обязательно хоть на денек заглянули на Северный Кипр , очень ''вкусно'' у вас написано, вот остается ждать акции от белавии , чтобы повторить поездку )))))И про Ларнаку с Лимассолом полностью согласна , хотя знаю людей , которые в восторге от Лимассола , но каждому свое
zaja, Там не в плане архитектуры была красивая часть, хотя там много красивого, но это по всему Кипру есть. В Фамагусте лучшее море - от портов далеко, бухты. Если сравнивать с Ларнакой, то даже цвет моря другой. Там тогда был самый большой и развитый курорт. Он попал на оккупированную территорию. Киприоты "построили" Протарас. Но съездить туда стоит. Вообще, Кипр весьма необычен. Маленький, но очень разный. Даже со снегом в горах зимой. И киприоты этому снегу как дети радуются. Несутся в горы кататься и играть в снежки. А вниз едут, у каждого второго на капоте снеговик едет. И там когда снег выпадает, первый день деревья как в сказке в снежной шапке, ну или первые пару часов 
справедливости ради, там заварушку первыми греки начали, в 70-е годы, когда грецией правила хунта начали вытеснять турков, отбирать собственность, а турки пришли защищать своихТак даже сами киприоты говорят и злятся на турков , что отобрали у них самую красивую часть
Shokoladka, скорее возрождать. Ибо им это принадлежало.
viqa, у них до этого конфликты были. А так, реальное противостояние было коротким. На 4 дня власть на Кипре захватили люди подчиняющиеся чёрным полковникам и хотевшие присоединить Кипр к Греции. Их свергли через через несколько дней, но за это время Турция ввела войска и захватила 35% острова.
Та часть признана только Турцией. Туриция завезла много своих на Кипр. Теперь местные и приезжие 1 к 3.
viqa, у них до этого конфликты были. А так, реальное противостояние было коротким. На 4 дня власть на Кипре захватили люди подчиняющиеся чёрным полковникам и хотевшие присоединить Кипр к Греции. Их свергли через через несколько дней, но за это время Турция ввела войска и захватила 35% острова.
Та часть признана только Турцией. Туриция завезла много своих на Кипр. Теперь местные и приезжие 1 к 3.
Shokoladka, фиг его знает как бы было. Скажем, если туризм развивается, то логично отстраивать новые курорты, не смотря на наличие оккупированных территорий или их отсутствие. Хотя отельный фонд на Кипре немолодой, в той же Болгарии отели новые
Shokoladka, с той территорией многое сложно. Учитывая, что территория официально не признана, вкладывать деньги в любое строительство и недвижимость там очень юридически рискованно. А объединиться они, в ближайшее время, явно не смогут. Сразу станет вопрос, что делать с понаехавшими из Турции, как решать вопрос с недвижимостью и правами тех, кто пострадал в 70-ые, ну и за чей счёт весь банкет.
Shokoladka, я ж не говорю, что они недоброжелательны, или что не помогают. Они просто мужчин, даже детей, считают главными. У нас тут все постоянно мотаются на ту сторону, ну и вообще по острову. Одним та сторона нравится, другим нет. Третьим вообще Кипр не нравится
Поделиться: