Bonica,мы в 2015 жили во Flokkas, сам апат отель мне понравился, владеют русские, очень чисто, прекрасная уборка и постельное белье (лучше чем в 5 звездах )) ), спалось прекрасно,т.к. тихо, территория совсем небольшая, для детей ничего нет, у нас была проблема, младшему было 10 месяцев, пытался ходить, но там все в асфальте, опасно было со старшим даже на пару минут оставлять. Мы жили на первом этаже. перед входом большой балкон со столом , стульями, есть где посидеть. Мы искали тихий апат отель, т.к. в Протарасе с этим туго.
На счет пляжа, центральный пляж Санрайз (не знаю,почему фламинго пишите), ИМХО он лучший в Протарасе, мне даже больше Фиг три бэй понравился, идти с коляской минут 15, не меньше, обратно идешь в горку,т.е. я бы не сказала, что очень близко. Но вот то что левее центрального пляжа (если смотреть на море), я бы пляжами не назвала,совсем маленькие бухточки, не сравнятся с Санрайзом, причем мне понравилась больше часть пляжа именно ближе к апатам. Мы были числа с 25 июня, людей много, а в выходные-море людей, очень много местных, к 12 можно без лежака остаться.
Владельцы отеля нам говорили, что в августе на пляже тапочки некуда поставить, столько людей.
Все фото это центральный пляж Санрайз, последнее Фи три бэй