Девочки, ну, согласитесь, что отдых в Италии будет дороже. Разве нет?
Добраться можно много куда недорого. Совсем недавно были просто копеечные цены Каунас-Трапани-Каунас. Я прям горела Сицилией уже))) Пока не посчитала стоимость жилья. А потом питание. Не согласна я готовить каждый день еще и на отдыхе. Или пихаться пастой, пиццей и домашним вином в кафе.
Порция дорады на Кипре нам стоила 9 евро. В Греции, например, вообще надо доплатить только 5 евро(мы жили в апартах, в которых была таверна своя, и арендаторам цены были ниже). Судя по форумам, дорада аль форно в сицилийских заведениях будет стоить не менее 15 евро.
А коперто?
Или я ошибаюсь?
На самом деле, пока бюджет ограничен, а у моря ты или твои дети не были ни у какого, то по-первой можно рассматривать варианты попроще. Типа Кипра и Греции, кмк
В Израиль тоже можно дешево улететь. Прям из Минска. Или вспомните мои 40 евро на троих из Вильни. Выбор моря - на любой вкус, сами знаете. А какие пляжи!!!
Чистые, широкие, песок белый, мелкий-мелкий...мечта просто! Мальдивы отдыхают
))
Но!!! Жилье 120$ в сутки. Питание - очуметь каких денег стоит. Кефир литр 3,5$, творог 1% 200 гр 2$, пачка крупы типа рис-гречка-булгур 3$, сыр твердый 20$ за кг, ветчина 25-30$ за кг, морожко 250 гр 6$...и т.д. Там даже маленькая пачка влажных салфеток стоит 2$!!!!
))
Я привыкла утром ходить в кофейню, так начинается мое утро уже полтора года - капучинка навынос
Тут пришлось отменить свою привычку. Маленький капучино под домом 16 шек. А это, простите, 4$
))