Shokoladka, вроде, на ты переходили
Я на твоем месте СЕЙЧАС купила бы тур какой спокойный,чисто 2 недели валяться аки морской слон на пляже
И шоб еду в рот кто-нибудь еще закидывал. Ну и массаж ступней
))
В мозгу, может, и есть готовность поскакать. А тело, по-любому, требует релакса
K_I_M, туркиши и лот
Я на твоем месте СЕЙЧАС купила бы тур какой спокойный,чисто 2 недели валяться аки морской слон на пляже
В мозгу, может, и есть готовность поскакать. А тело, по-любому, требует релакса
K_I_M, туркиши и лот
Мы с Сицилии летели,нам в аэропорту всем (16 человек) оформили багаж до конечной точки,у всех разные,мне в Минск,другим в Кемерово Воронеж Нижний Самару Питер и т.д.
А в итоге чисто случайно прогуливаясь мимо ленты при пересадке в Москве нашли свои чемоданы
Если бы мы их не закрутили в яркие салатовые наряды-даже бы внимания не обратили))))Ждали бы свои чемоданы в Минске,наивные люди...
Самолет по расписанию д.б.лететь 4 часа (Катания-Москва),а прилетел за 3 часа,на час раньше
А в итоге чисто случайно прогуливаясь мимо ленты при пересадке в Москве нашли свои чемоданы
Если бы мы их не закрутили в яркие салатовые наряды-даже бы внимания не обратили))))Ждали бы свои чемоданы в Минске,наивные люди...
Самолет по расписанию д.б.лететь 4 часа (Катания-Москва),а прилетел за 3 часа,на час раньше
к нам по работе прилетали итальянцы с Сицилии. ни фига там уже нет мафиози, более того сейчас Сицилия - одна из самых безопасных зон Европы (так было заявлено :scratchмуж ржал, когда я сказала, что полетим на Сицилию. Говорит, ну, супер. В мекку мафиози.
Нам сейчас на Сицилии совсем другое рассказывали))))к нам по работе прилетали итальянцы с Сицилии. ни фига там уже нет мафиози, более того сейчас Сицилия - одна из самых безопасных зон Европы (так было заявлено :scratch, как раз из-за наследия и потому, что имидж пытаются подправить с целью привлечения туристов. Очень жестко со стороны властей пресекаются любые криминальные проявления.
Что даже сейчас бизнес платит дань сицилийской мафии,2017 год на дворе
Мафия тихая и незаметная
Деньги любят тишину-это про сицилийскую мафию
Говорят про нее неохотно,как о престарелом больном родственнике:нагрузка тяжелая,но что делать
Короче,за что купила сейчас на Сицилии,за то и продаю
Последнее редактирование:
Мы в прошлом году провели 2 недели лета на Сицилии, регион Катании. Арендовали дом в абсолютно не туристической деревне, ездили/ходили в магазины, посещали интересные сицилийские города... Ничего подозрительного не заметили вообще! Все также, как и в других регионах Италии.на Сицилию. Говорит, ну, супер. В мекку мафиози.
Насмешили))) Не думаю, что они ходят в шляпах, белых рубашках и подстреленных брюках на подтяжкахНичего подозрительного не заметили вообще!
На самом деле, не верю, что там ликвидировалось все. Да, не видно. В принципе, и ладно
Мы, когда рассматривали Сицилию, как раз в новостях где-то прочитали, что в марте(по-моему) полиция взяла одного из главарей какой-то группировки. Он входит в список 100 самых опасных преступников Италии. Такшта...
:haha::haha::haha:потом бац - из гранатомёта по машине.
деньги у нас, ттт, никто не украл, в дом залезть не пытался, банкоматами не пользовались, но по карточке везде расплатиться можно было без проблем. Это многих волнует, я так понимаю?а как должно быть заметно?![]()
такое, знаете ли, сейчас в почти любой стране Европы произойти может...а потом бац - из гранатомёта по машине.
рада, что подняла вам настроениеНасмешили)))
деньги у нас, ттт, никто не украл, в дом залезть не пытался
Мы же про мафию))))
У них более масштабные проекты
И ваши 50 евро в кошельке интереса для них не представляют
в том-то и дело! потому не понимаю, почему кто-то боится ехать туда отдыхатьИ ваши 50 евро в кошельке интереса для них не представляют
я по этому высказыванию написала про деньги.Плюс на форуме Винского уж очень много тем по поводу криминала -- украли деньги, попали на поддельный банкомат...
Enigma, как раз мафия на мелочи типа краж из номеров не разменивается Они делами побольше и покруче ворочают.
Вообще, благодаря кино все знают Сицилийскую мафию. Мафия есть везде. Недавно с крёстной Данилы разговаривали (она гречанка), так вот она рассказывала, что у них на островах примерно как и на Сицилии, кровная месть, оружие в сундуке и пр. И только недавно это стало отходить на другой план. Но об этом мало кто знает из вне.
Вообще, благодаря кино все знают Сицилийскую мафию. Мафия есть везде. Недавно с крёстной Данилы разговаривали (она гречанка), так вот она рассказывала, что у них на островах примерно как и на Сицилии, кровная месть, оружие в сундуке и пр. И только недавно это стало отходить на другой план. Но об этом мало кто знает из вне.
Надо как-то собраться и написать отзыв о нашей поездке! Мы все остались очень довольны! И надеюсь еще когда-нибудь вернемся тудаОни делами побольше и покруче ворочают.
Я поняла, что некоторые семьи боятся туда лететь отдыхать именно из-за мафии. Удивилась и решила написать, что таким туристам, как мы, бояться нечегоПросто не понятно при чём тут мафия![]()
не обижайтесьрада, что подняла вам настроение
никто не боится, что выпотому не понимаю, почему кто-то боится ехать туда отдыхать
Ну, знаете, все ж не из воздуха беретсяблагодаря кино
А я все о своем. про Израиль быстренько напишу. Вроде, очень развитая страна. Входит в тройку самых дорогих экономически развитых стран! А платить картой, скажу я вам, там было очень стремно. Терминалов бесконтактных мы не встретили за всю неделю! Приходилось в руки кассирам карту давать. Ну, это ладно. Так самая жэсть - там пин-коды нигде не требуются! НИГДЕ! Любая карта - мастер, виза, евро, доллар, любой банк - нигде не понадобилось вводить пин.украли деньги, попали на поддельный банкомат...
а еще жэстяка - это комиссии при оплате картой. От 1 до 4 шек с нас взяли в разных заведениях при оплате
Вот где в легкую могут очистить карту. Прилетев на Кипр мы сразу начали опустошать карту, которой чаще всего пользовались в Израиле. Хотя, для евро стран у нас отдельная мастер кард...Но реально было стремно, что все деньги счас кто-нибудь сольет. Потому что даже в таком крутом аэропорту Бен-Гурион, в одной из кофеен, на кассе терминала нет. Я даже не поняла, куда это кассир ушел с моей картой! Оказывается, в подсобку, чтоб платеж провести
так и не требуют, когда нет проблем, доверие возникает не на пустом местеТак самая жэсть - там пин-коды нигде не требуются! НИГДЕ! Любая карта - мастер, виза, евро, доллар, любой банк - нигде не понадобилось вводить пин.
Поделиться: