к нам по работе прилетали итальянцы с Сицилии. ни фига там уже нет мафиози, более того сейчас Сицилия - одна из самых безопасных зон Европы (так было заявлено :scratch, как раз из-за наследия и потому, что имидж пытаются подправить с целью привлечения туристов. Очень жестко со стороны властей пресекаются любые криминальные проявления.муж ржал, когда я сказала, что полетим на Сицилию. Говорит, ну, супер. В мекку мафиози.
Нам сейчас на Сицилии совсем другое рассказывали))))к нам по работе прилетали итальянцы с Сицилии. ни фига там уже нет мафиози, более того сейчас Сицилия - одна из самых безопасных зон Европы (так было заявлено :scratch, как раз из-за наследия и потому, что имидж пытаются подправить с целью привлечения туристов. Очень жестко со стороны властей пресекаются любые криминальные проявления.
Мы в прошлом году провели 2 недели лета на Сицилии, регион Катании. Арендовали дом в абсолютно не туристической деревне, ездили/ходили в магазины, посещали интересные сицилийские города... Ничего подозрительного не заметили вообще! Все также, как и в других регионах Италии.на Сицилию. Говорит, ну, супер. В мекку мафиози.
Насмешили))) Не думаю, что они ходят в шляпах, белых рубашках и подстреленных брюках на подтяжкахНичего подозрительного не заметили вообще!
:haha::haha::haha:потом бац - из гранатомёта по машине.
деньги у нас, ттт, никто не украл, в дом залезть не пытался, банкоматами не пользовались, но по карточке везде расплатиться можно было без проблем. Это многих волнует, я так понимаю?а как должно быть заметно?
такое, знаете ли, сейчас в почти любой стране Европы произойти может...а потом бац - из гранатомёта по машине.
рада, что подняла вам настроениеНасмешили)))
деньги у нас, ттт, никто не украл, в дом залезть не пытался
в том-то и дело! потому не понимаю, почему кто-то боится ехать туда отдыхатьИ ваши 50 евро в кошельке интереса для них не представляют
я по этому высказыванию написала про деньги.Плюс на форуме Винского уж очень много тем по поводу криминала -- украли деньги, попали на поддельный банкомат...
Надо как-то собраться и написать отзыв о нашей поездке! Мы все остались очень довольны! И надеюсь еще когда-нибудь вернемся тудаОни делами побольше и покруче ворочают.
Я поняла, что некоторые семьи боятся туда лететь отдыхать именно из-за мафии. Удивилась и решила написать, что таким туристам, как мы, бояться нечегоПросто не понятно при чём тут мафия
не обижайтесь :air_kiss:рада, что подняла вам настроение
никто не боится, что вы Это муж с сарказком говорил. Он у меня ваще ничего не боится, кмк)))потому не понимаю, почему кто-то боится ехать туда отдыхать
Ну, знаете, все ж не из воздуха берется У нас тоже есть своя агро-мафия с дон педро во главе)))) но что-то фильмов про них не снимаютблагодаря кино
А я все о своем. про Израиль быстренько напишу. Вроде, очень развитая страна. Входит в тройку самых дорогих экономически развитых стран! А платить картой, скажу я вам, там было очень стремно. Терминалов бесконтактных мы не встретили за всю неделю! Приходилось в руки кассирам карту давать. Ну, это ладно. Так самая жэсть - там пин-коды нигде не требуются! НИГДЕ! Любая карта - мастер, виза, евро, доллар, любой банк - нигде не понадобилось вводить пин.украли деньги, попали на поддельный банкомат...
так и не требуют, когда нет проблем, доверие возникает не на пустом местеТак самая жэсть - там пин-коды нигде не требуются! НИГДЕ! Любая карта - мастер, виза, евро, доллар, любой банк - нигде не понадобилось вводить пин.