Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha, в Айя-Напе цены немного другие - всё же для туристов )))
Еда - 7-15 евро за второе, салаты 5-10 - но порции огромные; сандвичи (большие) по 3 евро. Детское меню - 5-8 евро. Кофе: Нескафе, капучино по 3 евро.
К примеру, 1.5 л бутылка молока стоит 1.75 евро, яблоки - 1.5-2 евро
Аквапарк в Айя-Напе - 35 евро на взрослого - дорого
Сувениры - точно не скажу - смотря какие - 1-10 евро, мелкие
Еда - 7-15 евро за второе, салаты 5-10 - но порции огромные; сандвичи (большие) по 3 евро. Детское меню - 5-8 евро. Кофе: Нескафе, капучино по 3 евро.
К примеру, 1.5 л бутылка молока стоит 1.75 евро, яблоки - 1.5-2 евро
Аквапарк в Айя-Напе - 35 евро на взрослого - дорого
Сувениры - точно не скажу - смотря какие - 1-10 евро, мелкие
Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha, 15 долларов
стоимость вы можете узнать, позвонив в консульство Кипра
стоимость вы можете узнать, позвонив в консульство Кипра
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha,
на муниципальных пляжах - платно, около 2-х евро, но не более 3-х (можете оставить полотенце на лежаке - никто не заберёт, и дополнительно не заплатите). В отеле бесплатно. Хотя бывает так, что у отеля нет своего пляжа
на муниципальных пляжах - платно, около 2-х евро, но не более 3-х (можете оставить полотенце на лежаке - никто не заберёт, и дополнительно не заплатите). В отеле бесплатно. Хотя бывает так, что у отеля нет своего пляжа
Ю. Пасхали, Юль,огромное спасибо вам за введение в курс дела.Очень важная информация.И может вы знаете,как обстоят дела с визами в этом году?Нужно ли их делать самим в минске,в смысле подавать документы,либо их могут сделать агенства,но почему-то агенства отказывают,почти везде.
Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha, Агенства отказываются? Раньше, когда не было консульства - визами занимались агенства, даже если едете по приглашению (через Москву), делали быстро за 3 дня. Можно и через консульство, предоставив все доки (если есть бронь отеля - её, если по приглашению - заверенное и подписанное + копию паспорта того, кто приглашает). Проблем с визами нет вообще. Не дают только тем, кто в чёрном списке на Кипре.
В консульстве работает очень хорошая секретарь (кстати, моя землячка
) - позвоните, она вам всё подробно расскажет про документы.
Вы в отель едете?
В консульстве работает очень хорошая секретарь (кстати, моя землячка
Вы в отель едете?
Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha,
список документов вы можете узнать в консульстве - просто позвоните - самая достоверная информация, зачем вам на форуме спрашивать?
Консульство работает с 10.00
список документов вы можете узнать в консульстве - просто позвоните - самая достоверная информация, зачем вам на форуме спрашивать?
Консульство работает с 10.00
Ю. Пасхали
солнечная
Lena Z3, а где ж мне смотреть отели? есть куча сайтов, форумов для поиска. Я живу, а не отдыхаю 
В июле-августе можно реально умереть от жары ))) а также сгореть и обгореть. Но если нравится экстрим - то нормально будет. Хотя в это время туристов много
В июле-августе можно реально умереть от жары ))) а также сгореть и обгореть. Но если нравится экстрим - то нормально будет. Хотя в это время туристов много
Ю. Пасхали
солнечная
lada, Вам нравится, потому что скидки? )))))
Эх.... хочу обратно на кипр
))
Ю. Пасхали, завидую белой завистью!
Девчонки мы отдыхали в Ларнаке... пляж был обалденный, не муниципальный а настоящее баунти!!!!!!!!!!!!! С детками вообще круто народу мало, море чистое... короче один позитив, едьте не пожалеете! Хотя я может этим летом в Айя-напу, хочу больше развлекалок
Девчонки мы отдыхали в Ларнаке... пляж был обалденный, не муниципальный а настоящее баунти!!!!!!!!!!!!! С детками вообще круто народу мало, море чистое... короче один позитив, едьте не пожалеете! Хотя я может этим летом в Айя-напу, хочу больше развлекалок
Ю. Пасхали
солнечная
Dominika, хорошо там, где нас нет
))
это где там пляж как баунтиЭх.... хочу обратно на кипр))
Девчонки мы отдыхали в Ларнаке... пляж был обалденный, не муниципальный а настоящее баунти!!!!!!!!!!!!! С детками вообще круто народу мало, море чистое... короче один позитив, едьте не пожалеете! Хотя я может этим летом в Айя-напу, хочу больше развлекалок![]()
сколько раз не была на кипре, никакого баунти там и в помине не было .
Ю. Пасхали
солнечная
kloti, a voobsche est', mesta nado znat' 
Ю. Пасхали
солнечная
lada, Айя-Напа, Паралимни - в этом районе. В Лимассоле не уверена, скорее нет
Вот и мы приехали с Кипра.Ездили через Москву-единственное,чем не очень остались довольны,учитывая.что ездили с 2 детками 4,5 лет.Были в Айанапе,Nissi Beach.Обалденное море,гальки не было вообще,мелковато,серо-белый песочек.Единственное,что платный пляж,зонтики и лежаки.Питанием остались довольны.Ездили на экскурсию на осликах,аквапарк,на корабле Black Pearl катались.Море теплое.Куча всяких развлечений,ресторанчиков на разный вкус,любителям shopping можно разгульнуть.Обалденно большой и интересный LUNA Park находился недалко от нас.
Поделиться: