alechik_21
Well-known member
да,однако, совсем недешево(((
соогласнада,однако, совсем недешево(((
да уж...тогда нет смысла и жилье снимать..лучше отель тогда.да,однако, совсем недешево(((
да я просто как-то была больше настроена на еду в кафешках...а в магазине так..фруктов каких купить, воды и т.п. Готовить на отдыхе не оч хочется..LiuSeNik, можно снять апарты дешевле отеля. Разница помимо цены еще площадь номера. Оборудованная кухня - можно в рестике взять с собой еду, например, как мы ужин часто так брали. Если остыло - разогреть можно. Ребенку утром можно что-то легкое приготовить (я брала хлопья, каши). Опять же пиво в магазе в разы дешевле Еще раз повторюсь - порции там большие, я ни разу больше половины не смогла съесть.
в Евросоюзе тоже цены разныеЕсли зарядить цены Евросоюза
Алиса в стране чудес, я просто на кипре сама не была,мне говорили,что там дорого,но говорили даже те,кто особо денег не считает.....
ну...думала,мало ли?не там ходили)))))или еще чего...
но вот сча увидев цифры....не люблю просто такой отдых,когда считаешь каждую копейку(не в буквальном смысле,а вот хотя бы сравнивая с другими странами-испания,греция(((((((((((((((((((
ну если полноценно готовить самим (обед-ужин), то и нам как бы не особо дорого. Те же макароны мне муж привозит из Польши и стоят они там дороже, чем 1 евро(((если итальянские). Мясо даже у нас в РБ дороже получается, чем на Кипре..Пачка макарон 0.8-1 евро, мясо сейчас по 4, филе свиное без кости 6, сыры по 9-12 за 1 кг. Овощи-фрукты дешёвые сейчас: помидоры 59 центов и огурцы столько. Перец болгарский, он вообще сочный такой по 3.4
я и не сравниваю..просто написала, что в Тае оч дешево.. можно покушать за 2 бакса в кафе, поэтому туда есть смысл ехать в апарты, т.к. и колорит страны почувствуешь, и наготавливать самому не нужно стоять.не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но сравнивать Тайланд и Кипр все таки не стоит Как минимум Тайланд не входит в еврозону и не имеет все вытекающие из этого последствия Если зарядить цены Евросоюза, боюсь никто в тот Тай не захочет ехать.
+1везде есть дорогие и нет кафе
отель - это тоже жильеда уж...тогда нет смысла и жилье снимать..лучше отель тогда.
вот уж действительно везде можно попасть+1
Мы в Италии обедали в очень хорошем ресторанчике в глубинке за 60-80 евро на двоих с вином, десертом, сыром+ основные блюда.
А в банальной Турции отдавали практически те же деньги в ресторане за какой-то не понятный суп+ 2 салата+ 2 бокала пива.
в той же Турции...вот уж действительно везде можно попасть
для Турции немыслимый ценник, но и так бывает