на автобусе 20 минутПротарас-Паралимни = 10 км, значит быстро добираться -)))
в самый центр (к M@S)
на автобусе 20 минутПротарас-Паралимни = 10 км, значит быстро добираться -)))
Вы лучше спрашивайте, что то с мыслями не могу собраться что бы что то писать.до фото руки не дошли, может позже.INSULA,поделитесь, пожалуйста, и Вы своими впечатлениями и фотографиями.
Шоппинг мне показался дорогим, особенно после Италии.как отдохнула? Получился ли в Лимасоле шоппинг?
не соглашусь, очень скромное питание было, и у нас выбора не предоставлялось (сидела в 6 ряду, закончиться не должно было), что дали, то и ели.т.к. в Ларнаку рейсы регулярные - то питание более расширенное, чем на чартерах
ты на чартере не летала видимо в последнее время (Турция, Греция и т.д.), где при такой же продолжительности полёта (около 3х часов) предлагается два бутерброда ))не соглашусь, очень скромное питание было, и у нас выбора не предоставлялось (сидела в 6 ряду, закончиться не должно было), что дали, то и ели.
Я в Айя-Напе была. Оттуда прямой до Ларнаки есть, наверно, и из Протараса тоже. А в Никосию только из Паралимни.Sabina, может вы подскажите на общественном транспорте в Ларнаку или Никосию можно добраться из Протараса, почитала на отзыве, что в Никосию только с пересадками и время в пути 3-4 часа, за счет стыковок
Девочки, а кто когда в вангелис стартует? мы 19.
ну 19 мы Вам в компанию уже бывалых гимназистов подвезем, они ему расскажут, что почем -))).Мы 14 июня, наш состав:трое взрослых и четверо детей, среди которых новоиспеченный гимназист
мы 14гоа кто когда в вангелис стартует?
угу)))Вам в компанию уже бывалых гимназистов подвезем
ну 19 мы Вам в компанию уже бывалых гимназистов подвезем, они ему расскажут, что почем -))).
мы 14го
Iris_ka, вместе полетим!
угу)))
а в каком месяце вы там были и в каких числах?Ну и погода не дала вдоволь насладиться морем, для меня холодное, ветер был до последнего дня.
про Вангелис?А как с интернетом на Кипре? В отеле вроде бы платный WiFi есть, какие еще варианты?
значит устроим отдых от интернета -))), и пусть весь мир подождет...про Вангелис?
в отеле в холле вайфай очень дорогой, уже и не помню - что-то 6евро за пол-часа что ли, в любом магазине водафоновские карточки есть, 25евро нам на 3-4дня хватило,очень эконломного пользования
бесплатный ВФ около Макдон-са, но медленный, также есть в барах - дадут пароль при заказе))
в Никосию через Паралимни можно посмотреть на intercity тире bases точка com везде без пробеловSabina, может вы подскажите на общественном транспорте в Ларнаку или Никосию можно добраться из Протараса, почитала на отзыве, что в Никосию только с пересадками и время в пути 3-4 часа, за счет стыковок
в субботу вернулась т.е. с 31.05 по 7.06а в каком месяце вы там были и в каких числах?
так вроде ж за день можно лехка управиться. мы на 18 дней едем, нада ж мужа чем то занять, далекоооо
если есть идея и расстояния ни почем, не смущает правый руль - всегда стоит
я была на экскурсии, очень уютный монастырь в живописном месте, внутри красивый иконостас.Девушки, а в монастыре Кикос был кто-нить?стоит туда ехать?