воздух + 25- +27, может пройти кратковременный дождик, море градуса 22-23, я купалась.девочки, кто нибудь знает - в конце октября на Кипре комфортно еще ? если на осенних каникулах туда рвануть ?
нужна кипрская виза, стоит 20 евро, подходит любой мультишенген, к примеру польский шенген на закупы(распечатаный), националка-неткакие нужны визы на кипр
турагентво обычно берет 5 -10 евро за услуги, можно сделать самимнадо самим или турагенство может?
12 ночей, полупансион начинается от 1,900 евро, правда смотрю вылеты только с середины августа, видимо на начало уже нету билетовНа какую сумму надо рассчитывать на троих (ребенку 9) дней на 10-14?
вместо этой визы?подходит любой мультишенген
У меня было такое впечатление от Испании от Салоу и Калелльи, но в этом году в Камбрильсе был идеальный пляж
На Аликанте были дешевые билеты в этом году и довольно часто, за 400 лит в обе стороны можно было словить. Мы в этом году смотрели Аликанте, но в итоге поехали в Камбрильс
нынче на Кипре тунца можно ловить (до середины или конца августа). Любители морской рыбалки имейте ввиду.
tasja, я писала ранее муж ездил на рыбалку, тунец не клюет, к сожалению( 45 евро в пустую. были мужчины, которые дважды ездили и не клевал. Говорят возле Ларнаки получше.
о, а отпишитьесь кратенько по отдыху пожалуйста в профильной темке, очень интересно
да-да, мне муж тоже об этом рассказывалмой муж с Вашим и Вашей дочкой в самолете сидели)
Кстати, даже если едет компания, то удочка одна рыбачат по очереди
можно прогуляться в My Mall. Мы на машине были, но видела, что и автобусы к нему подъезжают.В Лимассоле есть шоппинг?