Кипр

eva-78

Well-known member
Ivetta,у меня дома на фотках где-то есть контакты вот этих апартаментов http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ts-Protaras_Paralimni_Famagusta_District.html. Очень мне место понравилось (ну если любите весело) и ресторан у них отличный (и магазин).

eva-78, на букинге неплохо раньше было смотреть по карте и по снимкам из космоса. Сразу видно, что вокруг
да, но на букинге не все есть. Я просто Иветту предупредила, т.к. вспомнила отзывы людей -))), обидно за остров было, но такое попадалово имело место быть. А мы то очень хорошо жили. Мне еще понравились в Протарасе апартаменты на линии Лидла (это если до море пройти не в лом), там по этой улице растут хвойные, и воздух там классный очень. Я специально пару раз выходила в верхней точке, когда с Айя-Напы возвращались, и прогуливалась по улице, а потом спускалась вниз пешком. Очень мне там понравилось.

Ivetta

Active member
очень аккуратно с жильем. Тут был в прошлом году отзыв, что оказались в ..опе острова.
Девочки, тогда тем более сдайте контакты приличных вилл :( не хочу жить в ...опе :(

Да, если еще не зарегистрировались, могу дать приглашалку, будет -20 евро.
Спасибо!!!! Конечно, дайте.:dance:

мне кажется, там и размер комнат будет разный. Нет? Ну по крайней мере, когда я Париж бронировала, там, где для двоих, трое бы никак не вместилось.
Наверное, я толком еще не мониторила)

Ну по крайней мере, когда я Париж бронировала, там, где для двоих, трое бы никак не вместилось.
О, это про меня) Я в Париже бронировала номер на 2-х, нас трое туда влезло, но жили мы как мышки в норке :haha:

И ещё вопрос, билеты у меня на август, когда лучше искать жильё?

у меня дома на фотках где-то есть контакты вот этих апартаментов
это те в которых Вы жили?

eva-78

Well-known member
Спасибо!!!! Конечно, дайте.
www.airbnb.ru/c/mpostnik?s=8

это те в которых Вы жили?
не, мы жили в вангелисе, по туру ездили. Но мы там гуляли, место казырное, первая линия, между двумя лучшими пляжами Протараса, развлечения рядом все.

eva-78

Well-known member
eva-78, на букинге нет этих апартов, на airbnb тоже
так я знаю, их как-то на прямую можно забронькать, ну или связаться с ними. Вот они на ФБ: https://www.facebook.com/pages/Happy-Days-Protaras/133875026798682

Ivetta,если Вы вдруг свяжетесь с этими апартами и узнаете цену, огласите тут, пожалуйста. Очень интересно. Может и я решусь повторить, а то дети очень просятся -))).

Ponka

New member
получается тут все бронируют и покупают все сами, а через турфирмы ни кто?

Ivetta

Active member
eva-78, я не зарегестрирована в ФБ (вернее пароль не помню, а заново не регистрирует, пишет, что такой эл.ящик уже есть), если там есть телефон, скиньте мне, пожалуйста, я позвоню.

Девушки, а как этот вариант https://ru.airbnb.com/rooms/1307366?checkin=12.08.2015&checkout=26.08.2015&guests=3&s=0klU

Tanyaa

Well-known member
получается тут все бронируют и покупают все сами, а через турфирмы ни кто?
я бы сказала, что наоборот,основная масса ездит через турфирмы

Ivetta, я могу рассказать, как я выбираю жилье, если еду без турфирмы.
/Заходите в гуглмэп, смотрите отели которые находятся рядом с квартирой, читаете отзывы, о районе проживания, о ближайшем пляже , ну и потом в том же гуглмэпе, смотрите магазины которые находятся неподалеку,готовить вы ж планируете самостоятельно?

Ivetta

Active member
я могу рассказать, как я выбираю жилье, если еду без турфирмы.
/Заходите в гуглмэп, смотрите отели которые находятся рядом с квартирой, читаете отзывы, о районе проживания, о ближайшем пляже , ну и потом в том же гуглмэпе, смотрите магазины которые находятся неподалеку
Спасибо за информацию :give_rose:

готовить вы ж планируете самостоятельно?
не хотелось бы) но иногда можно)

Ponka

New member
а кто через турфирмы ездит, какие посоветуете, а то мы пользовались только один раз Ростингом, другие и не знаю. и у них как-то с выбором отелей куда могут заселить маловат

Tanyaa

Well-known member
Ponka, так в соседней теме у Иры-Примы посоветуйтесь
kipr.by
тут смотрите выбор отелей

eva-78, кстати вангелис уже не продается

eva-78

Well-known member

Ponka

New member
ну для меня важно не только мнение турфирмы, что там они посоветуют, но и бывалых людей :)

Аннушк@

New member
а как там вообще с едой, когда были в болгарии (2 года назад) брали all т.к. дети были помладше и чтоб не бегать по кафешкам в поисках еды, да и были случаи берешь еду, вначале хочет, а потом передумал и просит другое, поэтому с all было просто взял и поменял. не знаю как счас быть, вроде и постарше стали, а мозгов толком нету :) то хочу то не хочу
Мы летим в Протарос, сыну будет 5, выбрали 2разовое питание, на сколько знаю можно на месте будет выбрать обед или ужин - шведский стол, тоже самое что при all, только что напитки за допоплату. На обед скорее всего будем ходить в кафешку какую на супчик, обычно на море в жару больше ничего и не едим.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Аннушк@, расскажите, как отель выбирали. По каким критериям?

Аннушк@

New member
Аннушк@, расскажите, как отель выбирали. По каким критериям?
1. Стоимость.
2. Расположение от моря и расстояние для хороших пляжей.
3. Питание.
4. Расположение отеля.
Это скорее основные критерии :)
Изначально планировали вангелис, но пока мы смогли выкупить, отель стал в стоп.

Сверху