может не совсем деревню, а просто окраину? вроде цивилизация и рядом, а толпы нет. Мне вот эти апарты понравились по фото и отзывам
http://www.booking.com/hotel/cy/cor...kin=2015-06-16;checkout=2015-06-30#map_closed
На мои даты ? 1222,20 на 14 дней на двоих с ребенком. Многовато. :blush1: при этом нет вайфая в номерах и плохая уборка (отсутствует, как пишут)
И еще спросить хочу.... Нашла более или менее приемлемый вариант на Губернаторском пляже. Беру только завтраки, хотя можно потом докупить и ужины, если мне их ресторан понравится. Магазинов правда нет рядом, есть автобусная остановка, пару раз сьезжу закупиться, ну и пишут, что именно этот пляж стоит посетить тем, кто любит рыбу, много рыбных таверен в шаговой доступности.
Так вот вопрос в следующем - этот черный песок (в описаниях пишут серый) вулканического происхождения, он магнитный? Если да, то я все же откажусь... оно может и полезно, но никто не знает, сколько можно лежать на таком пляже... можно ведь и навредить... а едем прежде всего на море из-за проблем с кожей ребенка. В описаниях наш народ не пишет, про свойства этого пляжа, может кто с местными общался на эту тему?