Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Eka

Well-known member
sanirka, уже нашла, спасибо. у меня почему-то сегодня весь день сайт на русском был и в выборе языка не было инглиша и в этот центр споров тож не было входа :( как только вернулся инглиш, все сразу получилось.

Вжик.

Well-known member
Кто-нибудь из Китая получил уже посылки от начала декабря?
в общей сложности 6 заказов пришло, от 10.12 - три, от 11.12 - один пришел и один на почте, от 11.12- один и от 17.12 - кот. без трека уже пришел.

logich

Всегда :)
Кто-нибудь из Китая получил уже посылки от начала декабря?
получил уже 2 посылки от 2 декабря, 2 от 5 декабря и одна даже от 17 декабря. На подходе еще 2 декабрьских, числятся на входе в таможню.

sanirka

1+1+1
у меня одна посылка таможню проскочила :)
Вчера только трекнулась как поступившая в страну, а сегодня уже на почте лежит :)))
Со мной такое счастье впервые )))

Натуся

Люблю свою семью
а мне всё бик от 2-го декабря никак не дойдёт, не говоря уже о тех, что попозже заказаны(((

tatsi_ana

Active member
Натуся, я все еще жду бик от 4 ноября... там 2 губки для лица за 3,5 бакса, но сиравно...

Lusik

Active member
Девочки подскажите ,пожалуйста ... Продавец написал .. Dear Alla :i am very glad you ordered us but we are so sorry to tell you that the order you made only can be send out after February 8 beacuse the Spring Festival, we are going on a holiday,so the logistics company also have a holiday,so if you can not wait so long a time you can cancel the order,sorry again!

А Му orders написано - Days Remaining: [ 4 days 3 hours 13 minutes ]

Вопрос - надо нажимать на кнопку Cancel Order

Вжик.

Well-known member
Если хотите отменить заказ то да, но у них сейчас праздники и раньше вам никто не вышлет

logich

Девочки подскажите ,пожалуйста ... Продавец написал .. Dear Alla :i am very glad you ordered us but we are so sorry to tell you that the order you made only can be send out after February 8 beacuse the Spring Festival, we are going on a holiday,so the logistics company also have a holiday,so if you can not wait so long a time you can cancel the order,sorry again!

А Му orders написано - Days Remaining: [ 4 days 3 hours 13 minutes ]

Вопрос - надо нажимать на кнопку Cancel Order

Интересно, а если не нажимать Cancel Order, что получится? По идее ведь, когда выйдет срок отправки, ордер автоматически все равно закроется. Если конечно продавец не имеет возможности увеличить время на отправку ордера.

Вжик.

Well-known member
Срок отправки я думаю продлиться, у меня так было, вначале 5 дней, а потом оп и 7.

Вжик.

Well-known member
Lusik, угу, хотела ругаться, но товар раньше все равно отправили

я-мамочка

Active member
Что означает письмо на почту -
Your order No. ....... has been shipped.
гугл отлично переводит что Ваш заказ ОТГРУЖЕН!!!

Я так понимаю - ваш заказ получен?
получен это delivered

Пришло 2 таких письма по разным заказам, ни один из них ко мне еще не пришел - один месяц назад пропал, вылетев из Китая, второй вообще как трекнулся в ноябре "поступил на почту отправителя", так и тишина.
у меня вчера от 17 ноября заказ пришел...ждите

Открывать диспут?
открывать если:
- товар не пришел до указанного срока, а продавец не продлевает сроки...либо вы сами не хотите уже ничего ждать и хотите свои деньги
-если продавец не продляет срок и просит закрыть заказ (т.е.подтвердить якобы получение) без возврата денег а только со словами "ждите я все выслал" или "закройте и вам отдам деньги"
-никогда не закрывать заказ пока не получите денег назад либо товар.... когда выходят все сроки и нужно Ваше действие, то Вами будут заниматься модераторы- контролеры сайта и вернут все деньги.

али всегда треки дает. независимо от вида почты и стоимости посылки.
А вот и нет. Если небольшая ст-ть могут и безтрек выслать
полностью согласна..это зависит от продавца ..могут и на 1доларовый товар дать а могут и на 10долларовый зажать.

Вообще покупая на таких площадках не лишним будет поинтересоваться у продавца о товаре и условиях...гугл-переводчик в помощь

kasper

верю в Чудо!
доброго вечера) сделала сегодня заказ на Али, при оформлении было указано 22 предмета, на почту пришло 14 писем о том что ваша оплата проверяется. Получается что будет аж 14 посылок?(ветку всю прочитала, но настораживает количество посылок, впервые заказываю из Китая)

Ugalek

Active member
Оказалось, что возврат на самом деле БЫЛ! и в первом и во втором случае. Я смотрела через банкинг, открывала выписки, но мне не показывало. В банке мне распечатали выписку за определённый период и там я собственными глазами увидела возврат сумм. Приехав домой, тоже через банкинг запросила выписку за период - и вот тогда так же я уже нашла возврат. При этом в простой выписке эти суммы не указаны.
все сделала, как ты написала, вроде в выписке видна сумма возврата, НО эта сумма заблокирована! может потому что я оплачивала через пэй пал и возврат через него происходил? она будет когда-нить доступна?

Фрезия

New member
Подскажите, пожалуйста, как поступить - пришел с али кабель для диагностики машины, а диск, который шел с кабелем разломан. Тут явно почта виновата, не станет же китаец разломанный диск слать. Что делать в такой ситуации? Кабель без диска работать не будет. Почте явно претензии не предъявишь. Написать китайцу и открыть спор?

Натуся

Люблю свою семью
Фрезия, я бы написала, и фото приложила. Это обязанности продавца, упаковать товар так, чтобы всё дошло в целости и сохранности.

Фрезия

New member
Фрезия, я бы написала, и фото приложила. Это обязанности продавца, упаковать товар так, чтобы всё дошло в целости и сохранности.

Ок, спасибо, написала и фото приложила.
А у китайцев скоро ведь Новый год 31 января. Они сейчас работают? У меня через 10 дней срок заканчивается, если он мне не успеет ответить, я так понимаю, должна успеть открыть спор?

Последнее редактирование:

logich

Подскажите, пожалуйста, как поступить - пришел с али кабель для диагностики машины, а диск, который шел с кабелем разломан. Тут явно почта виновата, не станет же китаец разломанный диск слать. Что делать в такой ситуации? Кабель без диска работать не будет. Почте явно претензии не предъявишь. Написать китайцу и открыть спор?
У меня была похожая ситуация, получал блютуз сканер для авто. Диск пришел бракованый. Написал продавцу и он прислал ссылку для скачивания нужного ПО.
P.S. Особо сильно не рассчитывайте, что там будет какое-то особенное ПО. Скорее всего это будет стандартный набор программ, большая часть которых бесплатно не работает и соответственно придется искать "лекарство". По большому счету все это можно и самому найти в Интернете.

Сверху