в общей сложности 6 заказов пришло, от 10.12 - три, от 11.12 - один пришел и один на почте, от 11.12- один и от 17.12 - кот. без трека уже пришел.Кто-нибудь из Китая получил уже посылки от начала декабря?
получил уже 2 посылки от 2 декабря, 2 от 5 декабря и одна даже от 17 декабря. На подходе еще 2 декабрьских, числятся на входе в таможню.Кто-нибудь из Китая получил уже посылки от начала декабря?
Девочки подскажите ,пожалуйста ... Продавец написал .. Dear Alla :i am very glad you ordered us but we are so sorry to tell you that the order you made only can be send out after February 8 beacuse the Spring Festival, we are going on a holiday,so the logistics company also have a holiday,so if you can not wait so long a time you can cancel the order,sorry again!
А Му orders написано - Days Remaining: [ 4 days 3 hours 13 minutes ]
Вопрос - надо нажимать на кнопку Cancel Order
автоматически?Срок отправки я думаю продлиться, у меня так было, вначале 5 дней, а потом оп и 7.
гугл отлично переводит что Ваш заказ ОТГРУЖЕН!!!Что означает письмо на почту -
Your order No. ....... has been shipped.
получен это deliveredЯ так понимаю - ваш заказ получен?
у меня вчера от 17 ноября заказ пришел...ждитеПришло 2 таких письма по разным заказам, ни один из них ко мне еще не пришел - один месяц назад пропал, вылетев из Китая, второй вообще как трекнулся в ноябре "поступил на почту отправителя", так и тишина.
открывать если:Открывать диспут?
полностью согласна..это зависит от продавца ..могут и на 1доларовый товар дать а могут и на 10долларовый зажать.А вот и нет. Если небольшая ст-ть могут и безтрек выслатьали всегда треки дает. независимо от вида почты и стоимости посылки.
все сделала, как ты написала, вроде в выписке видна сумма возврата, НО эта сумма заблокирована! может потому что я оплачивала через пэй пал и возврат через него происходил? она будет когда-нить доступна?Оказалось, что возврат на самом деле БЫЛ! и в первом и во втором случае. Я смотрела через банкинг, открывала выписки, но мне не показывало. В банке мне распечатали выписку за определённый период и там я собственными глазами увидела возврат сумм. Приехав домой, тоже через банкинг запросила выписку за период - и вот тогда так же я уже нашла возврат. При этом в простой выписке эти суммы не указаны.
Фрезия, я бы написала, и фото приложила. Это обязанности продавца, упаковать товар так, чтобы всё дошло в целости и сохранности.
У меня была похожая ситуация, получал блютуз сканер для авто. Диск пришел бракованый. Написал продавцу и он прислал ссылку для скачивания нужного ПО.Подскажите, пожалуйста, как поступить - пришел с али кабель для диагностики машины, а диск, который шел с кабелем разломан. Тут явно почта виновата, не станет же китаец разломанный диск слать. Что делать в такой ситуации? Кабель без диска работать не будет. Почте явно претензии не предъявишь. Написать китайцу и открыть спор?