Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
logich, интересно как шланг себя ведет в процессе эксплуатации,мне очень актуально,поливать чего море :) Живу в частном секторе+дача
Только получил, поэтому практики использования пока нет. Только тестовое испытание. :)

Люсиль

New member
Всем здравствуйте! Заказала несколько вещей на Алиэкспрессе. Возможно будут какие-то вопросы. Подскажите пожалуйста, а есть ли отдельная тема про этот интернет-магазин? А то здесь тема большая и не только про Алиэкспресс. Трудно искать нужную информацию.

Вжик.

Well-known member
Люсиль, могу скинуть ссылку на форум по хвастам али. А инфу на онлайнере можно найти.

sanirka

1+1+1
Люсиль, есть российский сайт, шопхелп.ру, там много инфы именно про али, и хвасты, и вопросы, и про споры. Всегда помогут с любой проблемой советом ;)

kolesnikova

New member
мой органайзер выслали наконец вчера ))) получается в течение 7 дней - нормуль, а то я уже испугалась ,что 37 дней ждать придется )))) может до июня долетит )

Люсиль

New member
Люсиль, есть российский сайт, шопхелп.ру, там много инфы именно про али, и хвасты, и вопросы, и про споры. Всегда помогут с любой проблемой советом ;)
Спасибо! Про него знаю, но что-то не нравится мне там.

Fearlight

Active member
ну че :) Мои меламиновые губки, слава богу, благополучно прошли таможню, добрались до меня и уже даже были испробованы :)
в декларации стояла стандартная цена 6 usd и надпись magic sponge :)

sanirka

1+1+1
Fearlight, стОит брать? Что вы ими именно оттерли? Мне всегда так интересны эти губки, но никак не соберусь заказать, все забываю ))

БорМашИна

Active member
sanirka, я мою ими все, за исключением посуды (читала, что нельзя). начиная от плитки в ванной, фасада мебели на кухне, заканчивая решеткой духовки. меня они впечатлили! единственное - зеркала после них все равно в разводах. Но вот если попадает вода и появляются известковые капли на зеркале - оттираю губкой, потом прохожусь обычной микрофиброй.

Вжик.

Well-known member
Швы между плиткой прекрасно чистят да и плитку саму, обои на кухне вытирала. Но они ж (губки) тоже есть разные, мои так стираются моментом.((

Fearlight

Active member
Однозначно! Да они просто универсальны! Вымыла весь санузел, начиная от плиточных стен и пола, заканчивая умывальником и стиральной машиной =)
Последнее время у меня в ванне, на межплиточных швах, пошла плесень. Я вообще не могу с ней справиться. Губки отчистили отменно!
На кухне тоже все перемыла - и стеклопакет, и вытяжку, и духовой шкаф, и, опять же, пол и швы межплиточные.
Даже котячий лоток помыла(мочевой налет и камень)
А муж, вдохновившись многочисленными видео по очистке обуви, перечистил все свои кроссовки. У него любимая обувь - мартенсы, а они прошиты желтой яркой ниткой, вот эта нитка постоянно грязная, и обувь из-за этого теряет ухоженный вид. Теперь проблема решена =) Быстро и аккуратно. Сказал, что зубной щеткой с порошком так хорошо не получалось. :laugh:
В общем, я довольна.

Iceland

Active member
Девочки,дайте,плс,ссылку на хорошие губки,мне тоже нужны
Из того,что заказывала:игровой коврик тини лав,игрушки для малыша пока все радовало и кучу всего еще жду, потом отпишусь

Сверху