Сделала заказ, проплатила, но его долго не отправляли. Запросила отмену и теперь заказ закрыт. Как быстро вернут деньги? Или возврат финансов нужно у кого-то запрашивать? Платила через webmoney.
Вопрос снимаю, денежки вернули в течение суток.
а это как?заказы замораживали
а это как?[/QUO
Было написано - заморожено.Потом деньги возвращались в течение 7 дней.Видимо продавец создал левые товары и хотел смыться с денежкой.Опасность на каждом шагу:wub::wub::diablo::diablo::diablo:
ой, я тут несколько заказиков сделала первый раз, все отправили кроме одного, но я не глянула при самом заказе что он может отправлять аж 20дней((. написала продавцу и он обещал выслать в течении 3-5дней, уже неделя прошла и тишина(...Опасность на каждом шагу
мне как-то 3 мес шли ...Сколько обычно посылки по времени идут из Китая?
У меня такое когда совсем мелочь какая-то меньше дол ,пару долЧитала что китайцы могут левые треки вписывать в заказы.
У меня было такое 2р - все деньги вернулись , такчто по этому поводу тоже не переживаюБыло написано - заморожено.Потом деньги возвращались в течение 7 дней.Видимо продавец создал левые товары и хотел смыться с денежкой.Опасность на каждом шагу
у меня по 6-7дол, это мелочью считается?)У меня такое когда совсем мелочь какая-то меньше дол ,пару дол
это с момента отправки или заказа? думаю что делать с продавцом который через 20 дней только выслать должен заказ..., на второе письмо он не ответил(..мне как-то 3 мес шли ...
обычно 3-5 недель
Я и не помню даже ...это с момента отправки или заказа? думаю что делать с продавцом который через 20 дней только выслать должен заказ..., на второе письмо он не ответил(..
угу ))) Бывает справильным , а бывает и нет , так с шапками было , малой шапка шла с нормальным , а моя с кривым ...у меня по 6-7дол, это мелочью считается?)
это же первые заказы, так я на стрёме)))+это единственный заказ на более существенную сумму...заказываю и расслабляюсь )))
а какой? потом поделись ссылкой и впечатлением, а то тоже хочу, но без первых пришедших заказов думаю не рискну)телефон
Ленову ... Придет покажуа какой? потом поделись ссылкой и впечатлением, а то тоже хочу, но без первых пришедших заказов думаю не рискну)
думаю что делать с продавцом который через 20 дней только выслать должен заказ..., на второе письмо он не ответил(..
так я же не спорю), но когда продавец пишет что вышлет в течении 5 дней как-то уже ждешь что он все-таки вышлет заказ раньше).Формально пока продавец прав
я уже 2 заказывала. полет нормальный.Ленову ...