Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Chadha

Well-known member
просто писали, что если часы нужны, то не открывать спор, а продлить защиту. вот и уточнила.

Lusik

Active member
просто писали, что если часы нужны, то не открывать спор
ну если защита закончилась . то на ваше усмотрение ,я обычно дней на 10 продлеваю , а если в теч этого ничего не происходит , то потом спор открываю ...
Вот сейчас со спицами так было , вернули деньги и попросили , если спицы мне все же придут , то положить еще раз им денег

Медвежка

Well-known member
просто писали, что если часы нужны, то не открывать спор, а продлить защиту. вот и уточнила.

Ну так если вы откроете спор, то каковы варианты его решения? Товар отправится обратно? Я продяла защиту, если видела, что товар уже в Беларуси. Он на нашей таможне может долго лежать, потом еще на почте. Правда, мне один китаеза написал, дескать, защиту я вам, конечно продлю, но я вижу, что товар уже на вашей почте (и подмигивающий смайл). Наивный, он же не мог подумать, что посылка может еще две недели на почте лежать

Вжик.

Well-known member
Натуся, я заказывала такие щетки, мне очень нравятся, сначала думала, ой мягкие, но они во все щели залазят, очень нравятся.

Натуся

Люблю свою семью
Вжик., спасибо! Заказала на пробу!

Девочки хелп! Оплатила один заказ, с карты деньги списали, а на али висит как ожидающий платежа. Пишу китайцам, что я его оплатила, а они мне : hello, friend. you can have a check. if the order didn't pay, it will not reduce your money

Но я уже и в банк позвонила, сумма была списана... Что мне им писать теперь?

Yolia_Sh

универсальная
Девочки хелп! Оплатила один заказ, с карты деньги списали, а на али висит как ожидающий платежа. Пишу китайцам, что я его оплатила, а они мне : hello, friend. you can have a check. if the order didn't pay, it will not reduce your money

Но я уже и в банк позвонила, сумма была списана... Что мне им писать теперь?
но вы же наверное пишете на странице заказа самому продавцу. А он-то пока ваших денег не видел. Надо самому алиэкспрессу писать.

Натуся

Люблю свою семью
но вы же наверное пишете на странице заказа самому продавцу. А он-то пока ваших денег не видел. Надо самому алиэкспрессу писать.
о, я даже не знала... А алиэкспрессу куда писать, в чат?

Yolia_Sh

универсальная
Натуся, :) Я чисто по логике предположила . Бог миловал, не доводилось в такую ситуацию попадать. Видела в "My Aliexpress" слева какая-то Eva- Virtual Agent . Может туда попробуйте.

Или там сверху ссылка на хнлпцентр есть (в самом верху страницы_
http://www.aliexpress.com/help/home.html

Натуся

Люблю свою семью
Yolia_Sh, пыталась написать этой Еве, так там просто стандартные вопросы выскакивают, и надо отметить, какой нужен. Вобщем что-то пока никак. Подожду ещё пару дней, может что изменится. Нет, так сильно переживать не буду, сумма небольшая, 2 доллара))). Просто на будущее интересно, чтоб потом так вот с суммой побольше не попасть.

Lusik

Active member
Натуся, Чуть что - потом защита закончится и откроешь спор , тогда им все равно придется вернуть деньги , если они их все же получили

logich

Всегда :)
а что пишется когда посылки на територии РБ?
Появляется запись такого плана (см. скрин).
Кстати это скрин посылки с телефоном Lenovo 780, отправленной 18 ноября Сингапуром. Так что потихоньку начинают приходить заказы с ноябрьской распродажи. :)

Вложения

• mail.jpg
    mail.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 53

BasikTN

Active member
оооооо,моя одна посыль поступила в Минск PI 4-там насколько быстро?

это что посыль совсем крупная))))28 уё

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
BasikTN, скорость работы нашей таможни не сможет предугать никто :) у меня было, что месяц посылки лежали на Минск Р2

Медвежка

Well-known member
Mishutk@, так закажите DHL. Для такой вещи 20 баксов -- незначительная сумма за доставку, зато быстро и надежно. Личное моё ИМХО -- я бы такие вещи не рискнула заказывать у китайцев. Но риск -- дело благородное :)

Может кто подскажет -- баинкоинс может разбить посылку на две части? Во всех письмах фигурирует один номер ордера. А в почтовый ящик в один день бросили сразу два извещения, одно -- на посыль 560 гр, второе -- на 230 грамм. По срокам только посылка с баинкоинса могла прийти. Мозг сломала, что это еще может быть. Заказывала еще одну вещь из Китая, но только 10 дней прошло с момента заказа, не могла же она так быстро долететь? Хотя по весу очень даже похоже. Но я не верю в такие скорости

Сверху