ну если защита закончилась . то на ваше усмотрение ,я обычно дней на 10 продлеваю , а если в теч этого ничего не происходит , то потом спор открываю ...просто писали, что если часы нужны, то не открывать спор
просто писали, что если часы нужны, то не открывать спор, а продлить защиту. вот и уточнила.
Сколько времени прошло ?Но я уже и в банк позвонила, сумма была списана... Что мне им писать теперь?
3 дняСколько времени прошло ?
не знаю (((3 дня
но вы же наверное пишете на странице заказа самому продавцу. А он-то пока ваших денег не видел. Надо самому алиэкспрессу писать.Девочки хелп! Оплатила один заказ, с карты деньги списали, а на али висит как ожидающий платежа. Пишу китайцам, что я его оплатила, а они мне : hello, friend. you can have a check. if the order didn't pay, it will not reduce your money
Но я уже и в банк позвонила, сумма была списана... Что мне им писать теперь?
о, я даже не знала... А алиэкспрессу куда писать, в чат?но вы же наверное пишете на странице заказа самому продавцу. А он-то пока ваших денег не видел. Надо самому алиэкспрессу писать.
Появляется запись такого плана (см. скрин).а что пишется когда посылки на територии РБ?