Клуб любителей йорков

YaksVonavi

New member
Ох, как жалко малыша... Будем надеяться на сознательность людей...

Девочки, а как йорки с кошками дружат? и дружат ли??
У нас тоже кот был агрессивен по отношению к йорику. И с годами эта агрессия только усиливалась.

Gerdochka

Все есть!

Беlka

New member
Gerdochka, мне кажется, что можно по своей кошке догадаться. Есть ласковые кошки, а есть такие уж своенравные. У меня кошка была атас! Ее не пожалеешь и не возьмеш на руки, если она сама не захочет. Такая дама была , что называется сама по себе. Так вот она даже на ротвелеров бросалась)))) Не смотрела на размеры.

Пуся, может, там уже собачка нашлась?

YaksVonavi

New member
Ну у нас кот был-пентюх пентюхом. Где положишь там и возьмешь. А на йорка кидался как собака Баскервилей:search: Можно, конечно, попробовать и принести в дом щенка. А уже потом делать выводы. Мы своих питомцев по разным комнатам держали.

Gerdochka

Все есть!
Есть ласковые кошки, а есть такие уж своенравные
да она ТАКАЯ ласковая, но при этом ТАКАЯ своенравная, что фиг ее поймешь... И еще она маленькая, ей только 8 мес... А про йорков я на передачу наткнулась в телеке и фысе.... качу ажнимагу.... Только дорого они стоят, пока я не готова такие суммы отдавать, много всего надо дорогостоящего еще приобрести, но муж уже обрабатывается :biggrin: Никогда б не подумала, что ТАК западу на маленькую собачку, мне лабрадоры всегда нравились

Беlka

New member
Gerdochka, ха! У нас с Вами много общего! Тоже хочу йорка, но муж сказал, что таких денег мне на животное не даст. Уговариваю хоть корни-рекса завести, так котов терпеть не может. И говорит мне, что он уже построил планы через годика 2 купить квартиру по-больше (у нас сча 1 комната) и завести лабрадора))))) А я йорка хочу! Ну и от лабрадора бы тоже не отказалась. А раз в перспективе большая квартира, то и котика можно))))))))))))))
А пока остается только по таким веточкам лазить и читать про желанное животное))))))))

YaksVonavi, :biggrin: Я уже на эту тему размышляла. Мне кажется, одно дело принести щенка на пару часиков, а другое дело, когда он жить будет. Это ж ревность у кота проснется. А по началу может на собаку внимания не обратить совсем. А может быть и обратная ситуация. Если кот старше, то может даже и вылизывать, как за своим детенышем ходить (знаю такие случаи). Короче, надо экспериментировать)))))

YaksVonavi

New member
А про йорков я на передачу наткнулась в телеке и фысе.... качу ажнимагу....
А когда передача-то была? Недавно наш питомник снимали по телеку про биверов. А (по-моему осенью) про йорков. Может сейчас повтор про йорков крутанули.

Gerdochka

Все есть!
А когда передача-то была? Недавно наш питомник снимали по телеку про биверов. А (по-моему осенью) про йорков. Может сейчас повтор про йорков крутанули.
не, я ненашенскую, я по энималгеографик видела....

aire-raider

New member
Пуся,ну что,не нашлись? :-(((
Gerdochka,а почему не дружат? Нужно правильно подружить.Мы вчера были за городом, Лилу впервые увидела двух кошек и давай с ними играть.Так же как с огромной стаей больших собак.Йорк-СОБАКА,а не подушечное создание :)

Пуся

New member
Кроха еще не нашелся:cray:Это не мой,я просто помогаю человеку в поисках... все равно жалко малыша

Беlka

New member
aire-raider, фотки просто cуперские!!!!!!!!!!!!!! Лилу такая на них заводная)))))

labrador75

New member
С большими собаками и мы хорошо играем (лабрадор, стафф, маламут). А фотки замечательные. Просто буся:clapping: !!!!!!!!!!!!!

оля

New member
Можно я тоже к вам присоединюсь.....:so_happy:
У нас девочка, зовут Боня... скоро будет 6 месяцев

Вложения

• боня.jpg
    боня.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 105

Беlka

New member
оля, классная Боня! Люблю йорков за то, что им можно бантики завязывать и одежки одевать))) Кстати, как они на это реагируют?

оля

New member
мою как только забрали... сразу очень возмущалась.. пыталась сорвать, расчесываться тоже не давалась... а сейчас привыкла)))

labrador75

New member
Причесываться так и не полюбила, а вот сами бантики носим нормально- не срываем. Зато одеваться очень любит- знает что идем куда-нибудь, а прогулки и хождение по гостям мы просто обожаем..

Сверху