Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
МЫ РАСТЕМ - ЗОРРО 2 МЕСЯЦА И ОН ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СЕРЬЕЗНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ!:clapping::so_happy:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    446.8 KB · Просмотры: 80
  • 2.jpg
    2.jpg
    356.3 KB · Просмотры: 88
  • 3.jpg
    3.jpg
    371.6 KB · Просмотры: 79
  • 6.jpg
    6.jpg
    217.9 KB · Просмотры: 78

Беlka

New member
aire-raider, классные фотки!!! Больше всего понравилась третья, типа малыш провинился))))))
Так сколько у вас там собак дома?

aire-raider

New member
ЗОРРО СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ:) МАМЫПАПЫ--ВЫ ГДЕ!?:air_kiss:

Вложения

• P1010895.JPG
    P1010895.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 50
  • P1010881.JPG
    P1010881.JPG
    326 KB · Просмотры: 55
  • P1010867.JPG
    P1010867.JPG
    381.2 KB · Просмотры: 57

labrador75

New member
aire-raider, как вы все вмещаетесь? Мы хотим вторую завести, только мнения домочатцев разделились. Я и сын хотим йорка, а муж и дочь цвергпинчера. Вшестером в двухкомнатной?

aire-raider

New member
labrador75,оооо цвергпин........ сочувствую..... Да пусть закидают меня владельцы их помидорами:))))) У нас 3 х комнатная квартира,"сталинка", всем места хватает:) Девочки обожают друг друга,спят вместе,разделяю тока тогда,когда приходят люди.Большие охраняют йориков:)

aire-raider

New member
labrador75,Вы знаете, стОит за ними понаблюдать и решите,хотите связывать свою жизнь с этой неугомонной породой:) Если же да, могу посоветовать Вам проффи-питомник друзей:)

yuliacha

New member
мы вчера с мужем забрели на Жданах в ряды, где собачек продают = тоже захотелось еще одной собачкой обзавестись. Только мнения наши разошлись = муж заглядывался на азиатов, немцев, лобрадоров, а я на тойчиков, йориков, китайских...

а вот и наша любимица

Вложения

• DSC_0063 net.jpg
    DSC_0063 net.jpg
    303.7 KB · Просмотры: 96

labrador75

New member
aire-raider, спасибо за совет. Были у Королик ,собаки - красавцы, но поняла,что не моё. Зато Зориком просто забалела. Жду вердикта мужа!

aire-raider

New member
labrador75, было приятно пообщаться! :) :fie:поняли,что не терьеры?:heat:Все собачки хорошИ! Ждем вердикт! Все равно еще малыш при маме.Пока что...

yuliacha,Есть блондиночки,это куда лучше негритосиков черных:) А в стоечке есть фото?

Алёнчик1

New member
Приветик всем))) возьмите нас в свою дружую компанию))) У меня Йорк (купила пару дней назад, раньше никогда не было собаки, но всегда мечтала о йорке, вот моя мечта и сбылась). У меня мальчик - Жоржио (2 месяца и пару дней)

aire-raider

New member
Алёнчик,со сбывшейся мечтой!!!! Рассказывайте подробнее про малыша! А наш Зоррик обаял еще одно семейство,еле сдержала,чтобы не забрали. Ждем окончательного решения и скоро Зоррик обретет свой новый дом!

Алёнчик1

New member
Девочки, хотела спросить у вас кто кормит натуральной пищей своих маленьких и что они у вас кушают, мне заводчица сказала кормить домашней едой, но как-то он не особо ее кушает, нравится ему курица отварная, вот ее ел бы и ел, а никакие каши, овощи не хочет, детское питание ест с неохотой, а из молочных - сыр нравится, творог вообще даже нюхать не хочет, еще курагу готов есть постоянно и изюм))) поделитесь кто что готовит для своих лапочек, буду оч признательна :)

yuliacha

New member

Вложения

• DSC_0010-1 net.jpg
    DSC_0010-1 net.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 122

aire-raider

New member
кое как сфоткала... надеюсь подойдет. зацените:wub: (на правду не обижусь)
:rolleyes: йорочка как йорочка.Она еще не набрала яркость.Спецы говорят полностью цвет устанавливаеьтся к 2-м годам.Я им верю:)на корпусе шерсть по фото очень качественная.Тока юбку отрастить:pardon:и кнот собирайте на глаза шерсть лезет:)

Сверху