Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
Ксения,Уже столько говорено про такие покупки.Вы заметили,что этот щенок С родословной! То есть даже оная не дает гарантии в получении не то что породного щенка,а вообще йорка.
Я не корифей в разведении йорков,но мой совет:обращайтесь либо к заводчикам питомников или к заводчикам на слуху.Ни один из этих категорий не станет рисковать своей репутацией из за пары соток $ предложив вам помесь или породистого щенка,который похож на породу будет только в самых смелых мечтах.
ИМХО: лучше подождать время,скопить средств и с уверенностью обратиться к породникам за приобретением маленокого чуда.Чтобы потом не жалеть.Удачи!:)

sveta_kad

New member
Очень хочется взять такое маленькое чудо. Помоготе пожалуста советом. При выборе щенка, на что надо обратить внимание, какие документы должны быть, в каком возрасте нужно брать щеночка? В общем, если не трудно как можно подробнее. Не хочется ошибиться и оказаться большим букварем:haha: Заранее огромное спасибо!

RENA

New member
Скоро наши малыши будут ждать любящих родителей. Мальчики и девочки, но пока мы ещё маленькие, нам почти месяц, прививки, документы, родословная ...всё ещё впереди. Родители с хорошей родословной. Если есть желание, можете присматриваться к нам ))).

Последнее редактирование:

aire-raider

New member
:prankster: кастинг на родителей нашему крошке !!! Нам почти месяц, зовут ЗОРРО РЕЙДЕРС АНТАНИЯ:so_happy:

мамочка Элизабет перед рождением сынкА:preg:Родословная и все причитающееся ОБЯЗАТЕЛЬНО!

aire-raider

New member
И нам уже месяц! Хомяк-топотун собственной персоной.:)
ПРОДАЕТСЯ! ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ!

labrador75

New member
Кто-нибудь гуляет в районе площади Бангалор? Очень общительная йорочка ищет друзей!!!

labrador75

New member
И мамочка и малыш просто бусечки. :air_kiss: А где вы гуляете?

Беlka

New member
aire-raider, Ваш топотун покорил меря просто, так хочется его потискать)))))

YaksVonavi

New member
Очень хочется взять такое маленькое чудо. Помоготе пожалуста советом. При выборе щенка, на что надо обратить внимание, какие документы должны быть, в каком возрасте нужно брать щеночка? В общем, если не трудно как можно подробнее. Не хочется ошибиться и оказаться большим букварем Заранее огромное спасибо!
Документы: 1. Родословная, выданная БКО (если щен имеет место рождения РБ, родословная РКФ -если щен из России, но тогда лучше знать заводчика в лицо и в репутацию:biggrin:, щенов из Польши и прочей заграницы лучше привозить самим , а не покупать от перекупов)
2. У щена должно быть клеймо. номер которого должен совпадать с номером в родословной. Если НЕ СОВПАДАЕТ. то щена брать не стоит, т.к. это не его родословная. Может у щена стоять 2 клейма - это у особо радивых завадчиков. Я иногда своим щенам ставлю два, т.к. одно - клеймо питомника, второе - клеймо БКО.
3. Может иметь место чип, но тогда клеймо не обязательно. Нужен считыватель чипов. Он есть в клинике "Доктор Вет" Номер чипа должен соответствовать номеру в родословной.
4. Щен должен иметь вет.паспорт со всеми прививками в нем.
Здоровый щен - активный. Нужно смотреть не хромает ли, какого цвета шерсть и прочее. А главное - в каком месте его содержат.

aire-raider

New member
aire-raider, Ваш топотун покорил меря просто, так хочется его потискать)))))
:prankster:я сама его тискаю, прям так и хочецца иногда зацеловать.....:clapping:Сейчас это хомяк-топотун везде лезет, все исследует.

Беlka

New member
Я раньше маленьких собачек не любила совсем. Только больших любила, а теперь что-то изменилось во мне)))) Так хочу собачку малюсенькую. Мужа уже начала обрабатывать, думаю, долгий процесс будет)))) А пока читаю вашу темку и любуюсь на ваших песиков)))) Выкладывайте фотки по-чаще:blush1:

aire-raider

New member
Я раньше маленьких собачек не любила совсем. Только больших любила, а теперь что-то изменилось во мне)))) Так хочу собачку малюсенькую. Мужа уже начала обрабатывать, думаю, долгий процесс будет)))) А пока читаю вашу темку и любуюсь на ваших песиков)))) Выкладывайте фотки по-чаще:blush1:
Аналогично! Начала с догов в детстве, а теперь йорики, правда до старости еще далеко:biggrin:
Топ-топ-топает малыш....:so_happy:Эт мы ищо маленькие.Прошло больше недели, теперь мы все больше похоже не на хомяка,а на розеточную морскую свинку.Фото чуть позже :)

А Вы не обрабатывайте, вы к нам приезжайте! Без обязательств,просто посмотреть:tongue: У нас еще шустрилка одна живет,4,5 месяца,наше привозное чуда

Беlka

New member
aire-raider, спасибо за приглашение))) Очень заманчиво. Я там у Вас в гостях от разрыва сердца скончаюсь:biggrin:

labrador75

New member
Наша кошка ведет себя очень агрессивно. Поэтому теперь живет у родителей. А у знакомых так даже спят вместе.

Пуся

New member
9 МАЯ ВО ВРЕМЯ САЛЮТА УБЕЖАЛ
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР В РАЙОНЕ НАЦ.БИБЛИОТЕКИ.
КОБЕЛЬ. ОКРАС: ЧЕРНЫЙ, РЫЖИЙ, СЕРЫЙ.

НАШЕДШЕГО ИЛИ РАСПОЛАГАЮЩЕГО КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ: 80296393681, 80291177784, 80172884230

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮТ!

Сообщение не от меня,так что если располагаете какой либо информацией просьба звонить по указанным номерам

Сверху