Клуб любителей йорков

Анестезия

мечты сбываются:)
я согласна просто погулять..хоть пять раз в день.но не 6 утра((( я ложусь в 2 ночи))это основное для меня препятствие,почему еще у меня нет собаки.но так хочется((

и

сколько сейчас будет стоить маленький йорк женского полу породистый с родословной..

RENA

New member
stasya19808,
думаю от 700 и.........
но тут много факторов влияет, будет ли она просто домашней любимицей или вы хотите такую девушку, с которой будете посещать выставки и т.д.

stasya19808,
Приучите к лотку, никто вас в 6 утра на улицу не заставит идти. Маленький размер, нелиняющая шерсть (правильнее сказать волос), низкая аллергенность, возможность приучения к лотку и делают эту породу столь популярной в наше время.

Ольга К.

Active member
stasya19808, скажу вам чэсна, в выходной мы спим до победы, собака с нами тоже, гуляем не раньше 10

Снежок

New member
stasya19808, мы всё время ходим на собачий лоток! на улицу выходили пару раз ,так прогулятся, свежим воздухом подышать!Мы ещё маленькие.

Анестезия

stasya19808, мы всё время ходим на собачий лоток! на улицу выходили пару раз ,так прогулятся, свежим воздухом подышать!Мы ещё маленькие.
от спасибо...))) обрадовали все.и тогда еще..чтоб ,так сказать,реально оценить возможности...сколько в среднем уходит на содержание крохи...корм,осмотры ветеринара,парикмахер...и тд...что там еще нужно...материальную сторону содержания вообще не представляю...

К.Юля

Active member
stasya19808,
содержание может очень варьировать...
Это как у людей....:new_russian:
всё зависит и от корма и от косметики(хорошая дорогая... У Рички все его прибомбасы : шампуни, кондиционеры, маски.., дороже чем мои(хотя и себе не ерунду покупаю).
И от парикмахера! (действительно хороший мастер не меньше 45-50$)
+ пелёнки,
прививки (аналогично как и у деток... Можно в пол-ке уколоться(индийской.... :( ) или сделать хорошую...
кто-то любит одевать(это отдельная статья расходов)... (лично я не люблю! считаю это безвкусицей и издевательством... Да и не актуально уже, и мода на это отходит...)

Тюля

New member
Снежок, нам завтро 3 мес., но на фото ей 2 мес.

stasya19808, Я думаю, что если для выстввок собака, то расходы будут не малыми,ну и если сушкой кормить, то дороже чем натуральными продуктами, мы Милку для души купили кормлю ее натуралкой, расходы бли в начале , когда когтерезками, домиками ,игрушками закупались. А пока не ощущаю особых расходов.

Dilena

New member
Здравствуйте всем.
Есть щенки йорки 2 мальчика 1 девочка с документами Стандарт
350 мальчик 400 девочка
8044 793 63 41

yuliacha

New member
Может есть у кого тел парикмахера в районе Малиновка, Юго-запал или что то не очень отдаленное.
А то наш мастер в другой конец города переехал...
Скиньте в личку тел.

Снежок

New member
Дайнава,
yuliacha, откройте из рук в руки, большой выбор и недорого, от 10 уе все включено!

Снежок

New member
stasya19808,
кто-то любит одевать(это отдельная статья расходов)... (лично я не люблю! считаю это безвкусицей и издевательством... Да и не актуально уже, и мода на это отходит...)
Юля мне кажется ты сама себе противоречишь! Ведь это твой песик?
0620280267.jpg

А по поводу издевательства, так издевается тот, кто свою собаку такой погодой голой на улицу выводит погулять!

:) парикмахеры разные бывают.
Спасибо тем, кто откликнулся.
В том то и дело, чтоб узнать какой парикмахет тебе больше подходит, нужно попробовать у разных, это как и себе парикмахера выбирать, и не факт что за 50 уе вам больше понравится стрижка чем за 20. Кому то один парикмахер нравится безума как он срижёт, а другой от ужаса говорит, что никогда к нему больше не придет.
Я сама в поисках для Боньки парикмахера!

Анестезия

Здравствуйте всем.
Есть щенки йорки 2 мальчика 1 девочка с документами Стандарт
350 мальчик 400 девочка
8044 793 63 41
с документами-это породистые?а почему так дешево?кто-то говорил,в районе 700

Iceland

Active member
Девочки, кто нибудь поит собачек с поилки сухие усы, и если да где купили?

Дайнава

New member
У моего щенка (8 мес) выросли взрослые клыки рядом с молочными ( :girl_werewolf:), нужно удалять? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Ленчик

New member
Дайнава, мы сталкивались. Говорят, это очень часто встречается.
Удаляли.

Сверху