Клуб любителей йорков

Снежок

New member
К.Юля, дело в том, что где я её брала мама и папа весят 1,500гр. а когда я ее брала в 2 месяца то она весила 530 гр, а в 4 месяца она весит 830 гр. (взвешиваемся через день т.к. дома есть весы для младенцев). когда я её покупала то заводчица сказала ,что Бонька будет ещё меньше чем мама с папой. В помете она была самой маленькой.Но мне если честно, не хочется чтоб она была меньше чем 1.500гр.

brut, :)))

К.Юля

Active member
Снежок,
я Лишь Вам высказала своё личное мнение!
Я буду искренно рада, если всё будет как Вы запланировали!
(но вес мамы и папы ещё не показатель! Понятно, что если мама 3.500 и папа не "малыш" - то скащать что в помёте будут миники,-как-то не логично... Но и вес в 4-е мес. это ещё показатель. У меня подружка купила йорка (уже 10 мес. Девочке)... Очень дорого,-миник..., но почти в семь месяцев этот "миник" как-то резко вырос.... Но Николь от этого хуже не стала!!!! А любят её с каждым днё всё больше!
И честно, я Вам искренно желаю, весить не меньше 1.700. (те что 1.000-1200 это уже не миники-это карлики... У них часто кривая спинка, плохая шерсть... И т.д. и т.п. И очень опасны для разведения)
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!
и избежать различного рода трудностей с Боней!

Ольга К.

Active member
те кто выгуливает своих йорков на улице = сколько раз гуляете (по нужде) ?
наша со всеми просится на улицу, кто приходит или уходит из дома,.. даже может ничего не делать там = максимум сикнет.

Мы минимум три раза гуляем, бывает четыре. Просится тоже со всеми, но так как просит мужа...это видеть нужно, готов до потолка подпрыгнуть, разуться не даст

yuliacha

New member
Мы минимум три раза гуляем, бывает четыре. Просится тоже со всеми, но так как просит мужа...это видеть нужно, готов до потолка подпрыгнуть, разуться не даст

и наша такая прыгучая!...
а еще на днях наша малышка отравилась. Она нашла место под плинтусом и там выгрызала штукатурку, я пошла в зоомагазин и мне там порекомендовали костную муку.....:skull:.....
Были у врача = лечимся, но одни витаминчики нигде найти не могу.:pardon:
Теперь за консультацией буду только к ветеринару обращаться.

yuliacha

New member
ближайшая 5 декабря в ДКЖ. Там как раз будут представлены йорки (только еще не знаю во сколько точно).

ДКЖ

РИНГ № 3
ЭКСПЕРТ : Галина Стрелкова (Беларусь) (2этаж)
05.12.2009 11.00 Республиканская монопородная выставка йоркширских терьеров

yuliacha

New member
а наша красавица, кажется сегодня девушкой стала...
ищу на сайтах какие нибудь гигиенические трусики, кто нибудь своим девочкам покупал такие?!? поделитесь опытом.

RENA

New member
По-поводу веса щенка и взрослой собаки... Я свою девчуху брала у небольших родителей с прекрасной родословной. А моя "малышка" вымахала больше 4 кг:tease:,но красявенькая, тогда, когда её родной братец из одного помёта всего 1.5 кг. Так что тут не всегда угадаешь. Видать придётся кавалера малюпасенького искать.... и табуреточку ему подставлять :wub:

RENA

New member
Снежок,
Моё высказывание НЕ адрессовалось лично вам.:stop:
А кавалера, если надумаем конечно, нам всё-равно надо искать маленького, как я и писала, и почему вы взяли на свой счёт моё шутливое высказывание, не пойму. А то. что нельзя на 200% процентов знать конечный вес собаки, я считаю - факт, причем проверенный. Это ж не значит, что я тут пытаюсь вас переубедить в чём-то, буду за вас рада, если в своём случае вы окажетесь правы.

Последнее редактирование:

E_lena

New member
Добрый день, любители маленьких собачек. Подскажите пожалуйста, у кого можно купить такую прелесть, но хотим именно девочку! Без родословной, т.к на выставках учавствовать не будем с мальчиками знакомиться не будем. Собака нужна просто для души! И сколько она будет стоить?

Тюля

New member
E_lena, Я купила за 500, наши родители с родословными, мамау видела ,красавица... просто хозяйка не проф. заводчик. Вот наша девочка

Вложения

• PC120061.JPG
    PC120061.JPG
    344.1 KB · Просмотры: 99

лаки

New member
всем привет!принимайте в свою компанию!!!девочки у нас проблема найти хорошего парикмахера,может кто подскажет?нам 9 мес.на аваторке мой Тимофей(Сагги Фэмили Таллер)еще ни разу не стриглись,а скоро на выставку.

Снежок

New member
E_lena, Спросите у vetta? она нашла классную девочку и думает покупать ее или нет, без род.помоему 500-550 уе непомню!

Тюля,красотка а сколько ей?
лаки, мы тоже ни разу не стриглись.Асколько вам? у моей Боньки волосы на мордочке в глазки иногда попадают, так вот думаю, что делать?Может подстричь?!

RENA

New member
лаки, По поводу хорошего парикмахера написала Вам в личку.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,подскажите...очень хочу таую прелесть...но у меня есть Большаааая проблема))) я по натуре соваи встать в 6-7- утра.чтобы выгулять собаку для меня просто нонсенс.можно их приучить до 8-9 утра ходить в лоток или еще кудатам...?

RENA

New member
stasya19808,
Можно, многие выгуливают своих малышей не ради "пописать", а для "просто погулять". Другое дело, приучение к лотку не всегда может даваться легко.

Сверху