Клуб любителей йорков

К.Юля

Active member
Дайнава,
Причём срочно удалять!!!
удаление проходит под наркозом!!!! (И только ТАК!!!)
Если Вам кто-нибудь предложит обойтись без наркоза, - ни за что не соглашайтесь!
корни в клыках очень длинные и в молочных не рассасываются!!!

krtsch

завітаў на агеньчык
Панны, тэрмінова патрабуецца дапамога. Справа вось у чым - мая супрацоўніе трымае йорка, да вясны мінулага года усе было не бяды, але вясной грумер надта жорска абкарнала кіпці - нават да крыві, і сабака напужаўся дый зараз наогул не дае стрыгчы кіпці - але кіпці растуць, і зараз ўжо занадта доўгія. Спрабавала параіцца са сваім кінолягам але той займаецца службовымі сабакамі, толькі пасмяяўся з мяне, маўляў, з такой дробязью трэба самастойна спраўляцца - дый казаў што наогул не ведае нічога пра йоркаў.
Зараз патрабуецца дапамога псіхолага каб неяк урадзіць сабаку да стрыжкі кіпцяў.
буду вельмі удзячна калі хто дасьць каштоўныя парады.

Lapishna

Member
krtsch, насчет стрижки когтей. У нас среднеазиатка терпеть не может когти стричь, ее не обманешь едой и прочими фишками. Придумали следующее: намордник (на всякий случай), один человек берет за задние ноги, отрывает от пола, второй в это время берет одну переднюю лапу - получается, что стоит она фактически на одной ноге, вырвать ту лапу, которая в руках у "переднего" хозяина не получается (равновесия не хватает), а пока она думает, что бы еще придумать, быстро обстригаем когти. Со следующими лапами - в том же порядке. По окончании процедуры - высокопарные похвалы и пара витаминок. ВСЕ)))) Мелкие собаки идут по другой схеме: укладываются на спину, берутся так на руки, грозным голосом обещаете, что если будут лежать тихо и не дергаться, все пройдет быстро, а потом - витамина, прижимаете к себе, чтобы с рук не вывернулись, а помощник в это время в темпе обрезает когти. Задача держащего - следить за зубами песика. В трудных случаях придется перевязывать челюсти бинтом. Удачи.))

Ольга К.

Active member
Такой у меня вопрос-у нас вновь назрела необходимость удаления зуба. Никто не сталкивался с вет. клиниками, я имею ввиду те, которые есть в каждом районе, можно ли удалить там?

aire-raider

New member
Такой у меня вопрос-у нас вновь назрела необходимость удаления зуба. Никто не сталкивался с вет. клиниками, я имею ввиду те, которые есть в каждом районе, можно ли удалить там?
Ну..я б не рисковала.Лучше обратитесь к частному ветеринару.ИМХО

Pride

New member
Iceland, пользуюсь для ши-тцу, классная штук, позвоните 683-00-98, она возит такие поилки

Pride

New member
Ольга К., мы вырывали в обычной и все нормально было

aire-raider

New member
Я понимаю, но нам уже четвёртое удаление предстоит за весьма короткий промежуток, поэтому платить по 40 уёв меня уже не прельщает...
КАКОЕ????:nea: Ужас! Что ж там столько удалять? Руки не оттуда растут у вета.
Гламур должен быть во всем :tongue:

Это делают под наркозом.Адекватная помощь при осложнениях( все бывает) вряд ли последует в районной. Не пожалейте средств,обратитесь к квалифицированным частным ветеринарам или частные клиники.УДАЧИ!
П.С могу поделиться нашим ветом:) пишите в ЛС

Ольга К.

Active member
Ужас! Что ж там столько удалять? Руки не оттуда растут у вета.

Нет, дело не в руках, врач отличный, просто пытаемся максимально сохранить зубы, у нас сильнейший пародонтит, но вот теперь опять-нажимешь на зуб. а там гной, собаке вроде дискамфорта никакого, но запах!!! и опять же инфекция.

aire-raider

New member
Ольга К.,А...Вы в этом смысле.... Просто удаление зубов взрослой собаке немного другое.

Ксения

New member
Подскажите пожалуйста, какова реальная стоимость щенка йорка, мальчика не для выставок и разведения, а для обожания? Без документов и родословных всяких... Может кто знает? Или может помочь?

Ксения

New member
Конечно же обожают, любят, холят и балуют. Я просто посмотрела на цены и не могу понять,разбежки от 600 до 3200 за щенка, с голубыми кровями и бла-бла-бла. Как купить здорового щеночка, не претендующего на место производителя-осеменителя-добытчика денег? Да и денег таких у меня пока нет... Дешевле не бывает?

Ксения

New member
Да уж...не повезло.Я так понимаю, лучше годик подождать и взять из питомника? и у меня вопрос, что значит клеймо? Где и кто его ставит?
И если предлагают собачку за 50 без родословной, это значит что будет 10 кг и вовсе не йорк?

Сверху