Клуб любителей йорков

EIWA

Мечты сбываются!!!
Машуня, забавный и мордочка прелесть, только мне кажеться (или на фотках искажение такое), что шерстка пухлявая на спинке?

Машуня

Счастье есть!
Нильчик, спасибо! :) Шерстка вроде не пухлявая, просто отрастает щенячка, а у корней уже гладенькая, стального цвета. Потом сострижем щенячку и будем красавцами :p

Миранда

New member
Девочки, хочу похвастаться. Вот такой костюмчик сшила мама нашей Лялечке.

Машуня

Счастье есть!
Миранда, чудесная девочка и замечательный костюмчик!!! Такая лапочка!! :) А я тоже похвастаюсь нашим комбезом, правда купленным

Ольга К.

Active member
Пёсики прелесть!
А у нас проблемы-парадонтоз, нижние передние зубы в среду все удаляем...

Машуня

Счастье есть!
Ольга К. , неужели уже ничего нельзя сделать, чтобы зубки спасти? :-( Это вам врач посоветовал удалять? Мы недавно удаляли молочные клыки, а потом смазывали Дентаведином (гель для заживления). Может и для собачки вашей есть что-то такое, типа как для людей пасты от пародонтоза? Так жалко малыша... :-(

Ольга К.

Active member
Машуня, мы долго консультировались, как у людей не пойдёт-оч глубоко корни, инфекция быстро разносится, потому и удаляем, запах изо рта невыносимый, ест плохо...кстати, сказали, что это заболевание далеко не редкость у собак мелких пород.

Машуня

Счастье есть!
Ольга К., да, я в курсе, что у собак мелких пород частенько проблемы с зубками возникают :-( Особенно у мини. Запах представляю, у нашего, когда менялись зубки, так тоже так уже воняло, а сейчас всё ок. Но у нас тоже проблема - мы лечим стафилококк, который передался от матери :-( Повышаем иммунитет капельками и с понедельника начнем делать инъекции лекарства, которое достали только в Питере, а второе пока даже достать не можем - нигде нет, даже в России :-( В любом случае, желаю Вам удачи и терпения, чтобы всё было хорошо и малышу полегчало :) Напишите как всё пройдёт!

Naata

New member
Может кто знает телефончик хорошего парикмахера для йрика в районе Малиновка,надо нашу красатульку постричь,а то наш парикм. в другом конце города живет ,накладно ездить.
Посмотреть вложение 91391

RENA

New member
Может кто знает телефончик хорошего парикмахера для йрика в районе Малиновка,надо нашу красатульку постричь,а то наш парикм. в другом конце города живет ,накладно ездить.
Посмотреть вложение 91391

Да, да, и мне тоже надо, и в том-же районе Юго-Запад--Малиновка.

reisha

New member
Привет! У нас появилось йорчатое чудо )) Зовут Черри. Есть ли здесь йорки из Лошицы или Центрального районов? Хотим друзей и побольше ))))

Маш

New member
Всем привет! У нас вот такие дети)))))) три девочки и мальчик!

Маш

New member
Поздравляю от всего сердца - растите здоровенькими на радость хозяевам! Очень красивые. И такие яркие! А сколько вашей маме?
маме 4 , а папе Капитону уже 6 ! Хорошие дети у ентой парочки всегда выходят:so happy:

Сверху