Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
Вот решила спросить - реально купить собачку без родословной по доступной цене (напр.200-300у.е.) Знаю что цены на щеночков высокие, поэтому нижнего порога цены даже не представляю.
Цена напрямую зависит от качества и породности щенка. за эти деньги можно купит псевдо-йорка только в путь. И не сожалейте потом,что щенок вырос больше 5 кг,и шерстка у него не того, и ушки висят и вообще.От йорка только цвет,и то не лучший. Сколько я стригу такого произведения.....Владельцев жалко.....
Зависит ли цена от пола щенка.
Да.суки дороже (потому что могут потом рожать),кобели дешевле ( потому как он вряд ли будет сильно вязаться):pleasantry:Это не касается ШОУ йорков.
И еще, чем отличаются мини от обычных. честное слово. искала,но нормального описания мини не нашла.Спасибо за ответы. А может кто к осени планирует обзавестись потомством?
Мини-это собачки малого веса,примерно 1200-1500 и чуть выше. Стандартный йорк ,в зависимости от пола, весит в средних пределах 2 кг.Миников не рекомендуют рожать.Они более болезненные,более хрупкие.
У нас ожидаются щенки со дня на день. Но собачки шоу-уровня,очень дорогие. Наша мама Элизабэт (до стрижки:biggrin:)

Маш

New member
Может ИВ Сент Бернард?:acute:У нас есть отдельные виды этой косметики.Она у нас не прижилась-очень дорого.
Точно-точно пардон, язык запутался в "этих Бернардах" ))))))))))) Но за то, как хвалят то............))))

Маш

New member
Люди! Только оставила на день своего без папильеток и он сожрал усы!!!!!!!!! Е- мае! Столько ростили и все на смарку ((((((((( Как я замучалась с этими усами! Поскажите,кто знает где купить рисовую бумагу?

aire-raider

New member
Люди! Только оставила на день своего без папильеток и он сожрал усы!!!!!!!!! Е- мае! Столько ростили и все на смарку ((((((((( Как я замучалась с этими усами! Поскажите,кто знает где купить рисовую бумагу?
Да....печально....И как он умудрился?:eek:hmy: Только под заказ из Москвы,напирмер......

Маш

New member
Просто что то жевал наверное, шерсть в рот и попадала .может поможете с этим воросом?( я про заказ)

aire-raider

New member
Просто что то жевал наверное, шерсть в рот и попадала .может поможете с этим воросом?( я про заказ)
Хочу Вас разочаровать,но вряд ли. Попробуйте изучить российские сайты йорков,там некоторые предлагают аксессуары и косметику.УДАЧИ!

aire-raider

New member
ВОТ ТАКИЕ МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ 12 ДЕНЕЧКОВ НАЗАД.ДВА МАЛЬЧИКА с ПАЛЬЧИКА:drinks:

Маш

New member
Боже мой! Какие же они хорошенькие!!!!!! ТТТ на них,пусть здоровенькие растут!

Имперка

карапузик
у нас в питомнике пополнение ) помёт Н ) помёт М у Милены, к счастью, уже нашёл своих хозяев )

Bee-Movie

New member
Девочки, у меня на работе сотрудница хочет взять щеночка... обзвонила все объявления- все распродано, может у кого остались еще малышы?:unsure:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Имперка,
Привет.Слушай а сайт у тебя есть? где можно прочитать все.

Зелёная

New member
Люди!Поскажите,кто знает где купить рисовую бумагу?

Уважаемая Маша!Рисовая бумага(а так-же промасленая,тонкая цветная и всякая другая)-всего-лишь один из способов сохранения шерсти.Которые зависят от типа шерсти и от самой собаки.
Расмотрим проблему-шерсть на морде у собак сечётся там,где может жеваться.Так вот и лишите собаку этого счастья.Папильотка,как способ сохранения оправдывает себя только с достаточно длинной шерстью и на спокойной собаке.А у вас вроде молодая собака.И бумаги нет.А время идёт.Делайте пока просто хвостики,а потом плетите косы на месте расположения папильоток.Да,на самой морде.
Бумага подойдёт и та,что используется для коклюшек во время химии у людей.Можно и поискать в детских наборах подобную.Попадаются экстремалы,которые крутят на лащёнку.И растёт.Вам же я не советую,поскольку такие эксперементы хороши только с обильной,жёсткой шерстью,которой у нас крайне мало.Но бумага также не должна быть тяжёлой,поэтому и используют тонкую наподобие рисовой.Не желателен хруст,который провоцирует молодых собак на снятие.При досаточном промокании шерсти маслосодеожащими средствами этого не произойдет.Удачи.

Кисуля

New member
ВОТ ТАКИЕ МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ 12 ДЕНЕЧКОВ НАЗАД.ДВА МАЛЬЧИКА с ПАЛЬЧИКА:drinks:
скажите, пожалуйста, а их уже "забронировали"??? Если нет, то скиньте, пожалуйста, в личку - они с документами/без, стандартные/шоу класса?

Milaniya

New member
parikmaher

Devochki,napishite,pozhaluysta tel horoshego parikmahera!!!! nuzhno podstrich svoego erika!

Имперка

карапузик
Evka есть сайт, есть, только он делается ещё... можешь посмотреть пока что domeleonori.ucoz.ru

Сверху