это как отличить? ну ладно сталь от серебра в металле я наверное отличу, но в цвете волос... :scratch:Нильчик написал(а):голубовато-стальной, но не серебристо-голубой
офигеть!
это как отличить? ну ладно сталь от серебра в металле я наверное отличу, но в цвете волос... :scratch:
так и серебро ж с голубым это какой цвет по-русски?Нильчик написал(а):сталь с голубым - это говоря по-русски, типо дымчатый, а серебро - это типо светло серенький
Нильчик, усе ясно
так и серебро ж с голубым это какой цвет по-русски?
а почему бэби-фэйс не стандарт?М -н да..... Че тока народ не придумает продавая йорков: и серебриистых, и супер-мини...и бэби-фэйс....:biggrin: Народ, пишите сразу -НЕ СТАНДАРТНЫХk:
Потому что в стандарте нет такого определения. Это все уловки размноженцев для продажи щенков.Так называемый "бэби-фэйс" подразумевает укороченную морду,а это несет проблемы не только с прикусом и наличием зубов,но и затрудненным дыханием.Конечно не так выраженно, как у брахицефалов(мопсы,бульдоги).:derisive:а почему бэби-фэйс не стандарт?
Во-первых уж за 450 долларов купить собаку не так трудно:laugh:.Владею собачками гоооораздо дороже,из известных питомников.Это так,к слову:declare:aire-raider, вы когда умничаете, то умничайте по делу. Человек продаёт собак, а не спрашивает вашего совета. А если у вас нет возможности или желания приобрести такую собаку идите дальше и не пудрите людям мозги.
Потому что в стандарте нет такого определения. Это все уловки размноженцев для продажи щенков.Так называемый "бэби-фэйс" подразумевает укороченную морду,а это несет проблемы не только с прикусом и наличием зубов,но и затрудненным дыханием.Конечно не так выраженно, как у брахицефалов(мопсы,бульдоги).:derisive:
Во-первых уж за 450 долларов купить собаку не так трудно:laugh:.Владею собачками гоооораздо дороже,из известных питомников.Это так,к слову:declare:
Во-вторых, попрошу Вас не указывать куда и как мне идти.
А в-третьих, продажа нестандартных йорков не запрещена, только пудрить (Ваши же слова, jusefa) мозги нужно умерив свои коммерческие интересы.
Я вижу,что Вы поняли что я хочу сказать. Вероятно JUSEFA из "тех" людей.Набило оскомину объяснять людям,что родословная это Не гарант качества собаки,это свидетельство о происхождении.А происхождение бывает разное. И только из уважения ко многим моим клиентам я не фотографирую те чудеса селекции йорков,которых мне приходится стричь и объяснять людям почему их собачка совсем не похожа на моих.k:к примеру.А то,что куплены эти чудеса селекции не за малые деньги,это так и остается на совести (или ее отсутствию) завоЧЧика.jusefa, вы очень некрасиво написали. И вполне заслуженно тут многие хотят предупредить будущих покупателей о возможности приобретения, так скажем неликвида.
Знаете поговорку про кажется?:tease:Иногда лучше молчать,чем говорить...aire-raider,
Ннууу, тут же уважаемые люди собрались, ты посмотри, уже давно открыты все группы FCI :grin:, не стоит ..... мне кажется.
Агга, это не то,что быть модером,:mrgreen:базар профильтровывать полезно, а то карту запросто схлопотать можно unish:И Ваши непонятные умозаключения я,тупенькая,не догнала.:wacko:А за удовольствие надоть платить (нравиТся,что делаеТся-проверочное):heat::angel:Хотя, для вас персонально, бесплатно.:read:Я вот читаю-читаю, потом напишу, потом вытру, в результате тихо млею и молчу. :mrgreen: Хотя, если нравиться :thank you:... я хоть удовольствие получу. :so happy:
что-то я не догоняю.. если в стандарте написано, что шерсть голубо-стальная, а человек обзовет красиво (как же без рекламы-то) - серебряная, то это уже не стандарт?