Клуб любителей йорков

Ups...

Обожаю своих деток
Alsoushka,
хорошо что вы откликнулись :)
расскажите, как выбирали, сколько отдали, как малыш себя чувствует?

дело в том, что я хочу малюпаса до 1кг., но вот прочитала, что они очень слабенькие, имеют плохое здоровье, некоторые и до года не доживают :( вот теперь думаю, какую покупать?

у меня у подруги мини уже ттт, четыре года, здоровенькая

Alsoushka

New member
darka
выбирали по принципу где дешевле, обзвонила кучу объявлений. Очень волновалась перед встречей, дверь открылась и нас вывалился целый детский сад: мама, 2 мальчика и 2 девочки. Я думала, что возьму того, кто первый подбежит. Подбежал другой мальчик, смотрю, а второй лучше, самый пухленький и смешной. Я извинилась перед первым малышом и взяла второго.
Выглядят они превосходно: игривые, веселые, наш такой медвежонок (ему 2 мес.). Ночью не мог заснуть на полу, пришлось брать в кровать, в итоге не выспались мы с мужем. Утром поел хорошо, вылизал до блеска всю тарелку, начал играть с игрушками. Оставили одного в коридоре, душа разрывается. Сижу и думаю, как пораньше уйти с работы.
Поедем сегодня пкупать кроватку, игрушки, тарелки и еду. Завтра поедем на дачу. До 4 мес. их нельзя выгуливать на улице, будем играть с ним в доме.
Вот не мгу додуматься, как тут вставить фотку, так бы показала наше счастье.

Машуня

Счастье есть!
Alsoushka, Поздравляю! :) Я уверена, что вы не пожалеете! Это прекрасная порода! Мы на своего уже почти год нарадоваться не можем :) Заряд положительных эмоций обеспечен!

yuliacha

New member
Alsoushka, если не секрет, подешевле - это сколько ? и как хозяева прокоментировали , почему дешевле чем у остальных?

Alsoushka

New member
Машуня,
спасибо. Мы действительно в полном восторге от нашего приобретения. Вчера купили кроватку, игрушки, расческу, тарелки и весь вечер бесились как дети.

yuliacha,
400 у.е. Он без паспорта, но нам не нужна собака для выставок и продажи, мы купили его для удовольствия.

Alsoushka

New member
Машуня,
вот наш малыш

Вложения

• IMG_1043.jpg
    IMG_1043.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 147
  • IMG_1085.jpg
    IMG_1085.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 169

бабочка73

New member
Девочки, хочу развязать своего Йорика. Ему 1,6 года. Может ест желающие? Родословная в порядке, но на выставках не выставлялись: у хозяев все нет времени (т.е. у меня)

tanjushka

NO SILICON !
бабочка73,
Ольга К., интерессно а для чего? просто любопытно Ваше мнение....

yuliacha

New member
А я читала, что специалисты не рекомендуют развязывать кобелей, т.к. после вы обречете их на муки (так было написано) Т.е. так он живет и не знает, что ЭТО такое , а вот как узнает , что б собачку не мучать = надо регулярно этим заниматься (ну а если нет родословной и там всяческих наград. то сложно будет найти подружку) ....

как думаете за 500 у.е. реально девочку йорка купить? = муж сказал, что больше не даст , а мне дефочку хочется....

Ups...

Обожаю своих деток
Поделитесь плз. опытом приучения к пеленке, моя вроде и знает что это такое, иногда ходит, но редко((( уже замучилась мины по квартире собирать

yuliacha

New member
ура! свершилось! у нас тоже появилось маленькое мохнатое чудо!!!!

darka, наша тоже вроде и знает что писать надо на газетку, но иногда делает это рядом .... :pardon: надо воспитывать!

Ленчик

New member
darka,
когда взяли щенка, по квартире разложила пеленки (с запахом, под них клеенку, чтобы пол не провонял) и приклеила к полу монтажным скотчем (которым окна заклеивает)

постепенно убирала одну за другой, сдвигала в сторону лотка.
сейчас осталась одна :)

мы нашего Ромэо кастрировали...но всё равно метит...ума не приложу, что делать?! :(

Alsoushka,
МИЛАШКА! нашему уже год! но те времена помнят даже дети! такой он у нас первые месяцы смешным и неуклюжим был!

Машуня

Счастье есть!
мы нашего Ромэо кастрировали...но всё равно метит...ума не приложу, что делать?! :(

Та же ситуация!! Правда, у нас были показания на кастрацию - односторонний крипторхизм. Но метим мы одно место на шторе исправно .причем, только тогда, когда хозяев нет дома. Уже и ругала, и носом тыкала, что только не делала. :(

Сверху