Клуб любителей йорков

tanjushka

NO SILICON !
мы нашего Ромэо кастрировали...но всё равно метит...ума не приложу, что делать?!
а на улице он гуляет?

Но метим мы одно место на шторе исправно .причем, только тогда, когда хозяев нет дома. Уже и ругала, и носом тыкала, что только не делала.
поднимайте шторы вверх (на подоконник когда уходите).

tanjushka,
гуляет! :) очень любит и просится...новые вещи метит - ковёр новый...если в гостях бывает - диваны! так стыдно за него в такие моменты!

tanjushka

NO SILICON !

Pride

New member
наказывайте ... у меня таких проблем никогда не было

Ольга К.

Active member
Мы и наказываем, но сложно споймать именно в нужный момент. Нам посоветовали это место красным перцем посыпать, посыпали-четыре дня вот нету ничего, ну понаблюдаем...

Машуня

Счастье есть!
и мы наказываем, еще как!!! Надо и нам попробовать красный перец.

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, моя подруга продает своего йорка. Ему 4 года, мальчик, мини, с документами. Собака просто супер, но в связи с отъездом в другую страну и новой работой, продает. Цена 300у.е. тел.163-28-90 Елена

yuliacha

New member
Alsoushka, у щенка уши не стоят,в такой возрасте уже должны торчком быть,если через недели две сами не станут,нужно пластырем проклеивать,те делать ушки в стоячем положении

у нашего щеночка, когда мы его взяли тоже ушки еще не стояли.... но нам ветеринар посоветовал делать массаж ушек. И результат не заставил себя ждать. Улучшения были заметны с каждым днем . И через неделю ушки стали торчком.
А про пластырь я читала, да и ветеренар с заводчицей со мной соглосились, что очень неприятная процедура для собачки,.... даже песики в депрессию впадают...

selika

New member
ек макаек! еле разобралась как вам написать! Всем привет!

И я к вам присоединяюсь с маленькой двухмесячной девочкой :)

Последнее редактирование:

aire-raider

New member
Наш малыш Доминик, уже продан в любящую семью.:angel::cray:

Вложения

• DSCN6948.jpg
    DSCN6948.jpg
    416.8 KB · Просмотры: 93
  • DSCN7338.jpg
    DSCN7338.jpg
    526.5 KB · Просмотры: 102
  • DSCN7344.jpg
    DSCN7344.jpg
    508.3 KB · Просмотры: 89

Vetta

New member
Девочки!!! Подскажите плиз, грызут ли ваши собачки что-нить в квартире? И может быть аллергия у ребенка на йорка? Ребенок в принципе не аллергик! И подскажите плиз, где можно купить щенка до 1,7 кг.

aire-raider

New member
Девочки!!! Подскажите плиз, грызут ли ваши собачки что-нить в квартире? И может быть аллергия у ребенка на йорка? Ребенок в принципе не аллергик! И подскажите плиз, где можно купить щенка до 1,7 кг.
Именно до 1.700? А если 1.720,это страшно?:rolleyes: Простите,но это очень глупый вопрос.Никогда даже супер-опытный заводчик не скажет точно массу будущего щенка.Стандарт-переросток или миник-да. Эти собачки такие же собачки как все остальные.Бывало,грызут. Может быть аллергия,не на шерсть,на слюну,перхоть и т.д. Уже писали в др.ветках. Ну а последний вопрос,с точностью до граммов-НИГДЕ.

Vetta

New member
aire-raider, ой какие мы умные!!! Я имела ввиду, что мне нужен не переросток, а мини. Так что к чему это остроумие не понимаю! Я собаками не занимаюсь профессионально и могу задавать любые глупые вопросы!

Сверху