Клуб любителей йорков

Луна

New member
Мы еще не гуляли, но уже вроде можно. прививки сделали все

Луна, вот подрастете и будем гулять :) а я вот бантики своей красаве сделала на досуге :)

Луна

New member
А сколько вашей красаве? Как зовут? Надо и мне закалывать уже.А мальчикам тоже бантики закалывают?

Agatushka

New member
какие классненькие йорки...я вот тоже себе хочу такую бусечку....

aire-raider

New member
А вчера на выставке крошка-бэбик так старалась! В итоге 2Х Лучший Бэби породы и призовое 4 место в Бэби-бэсте!!! Хозяйка домой полнесла кубок,медаль и отличное настроение-не зря целый воскресный день провели на тусовке:)

RENA

New member
Вот хочу задать вопрос... Моя "дэвушка" не любит собак, ну не так чтобы не любит совсем, как увидит какую, рвётся, подбегает, понюхает, потом плюх на живот и отходит, мол, хватит для знакомства... Как только к ней начинают проявлять интерес, обнюхивать, заигрывать, она нервничает, просится на руки и огрызается на них. Людей мы слишком любим, а к собачкам совсем равнодушны. Интересно, а если понадобится её "познакомить" с кавалером...? неужели так всё и останется?:aggressive:

бабочка73

New member
Березовский. с вашей фамилией и.... в дар йоркшира....нескромненько....сходите на Гурского. там бесплатно и доброе дело сделаете.))))

Vetta

New member
В понедельник еду за своей бусей! Уже все купила, жду-недождусь!!!

brut

New member
а подскажите 31.10.09 в республиканской выставке йорки тоже будут участвовать?

labrador75

New member
Здравствуйте!!! Меня зовут Текила, а мою человеческую маму Ольга. Мне пять месяцев и я очень хочу с кем-нибудь подружиться. Давайте знакомиться.

Narda

New member
Здравствуйте, вот вступила в ваш клуб. У меня йорочка Лаки ей 21.10 будет 9 месяцев. Хочу купить ей подружку:friends: тоже йорочку с родословной, но не шоу. Планирую к декабрю собрать нужную сумму денег, а может и раньше, так что если у кого будет помёт предлогайте.

mimoshla

New member
Ой, как же я люблю этих собачек. У подружки есть такое чудо, аж чемпион РБ. Я бы тоже такого взяла, но у меня есть кошка. Как они будут себя вести????
Если какая-то девочка хочет подружиться и завести более тесные отношения с Ричиком, то он не против.

Сверху