Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
по поводу 4 детей-у меня уже дергается глаз(шучу,не в обиду)
это с моей стороны белая зависть!

Как раз не оправдание лишнему весу, а восхищение формой при 4 детках.

.Ем сейчас на 1500 кал
Вот как вы умудряетесь считать калории? научите.
Я меня вся еда очень сложно составная. Например, второй завтрак это творог + пол банана + пол яблока + 5 слив - как посчитать КБЖУ???

на животе немного есть салка и ушки на бедрах,
так это "немного салка и ушки" нас греют))))) ну нельзя же быть, как фитоняшки из интернета! ведь все эти фотки сделаны на пике сушки, а это ой как вредно для женского здоровья

второй завтрак это творог + пол банана + пол яблока + 5 слив - как посчитать КБЖУ???
и творог я делаю сама из молока и кефира. Молоко может быть и 1,5% и 2%, и могу добавить остатки 2,5%... даже не представляю, какая в твороге жирность

ARROW

Все в жизни связано!
восхищение формой при 4 детках.
Ой,нечему тут восхищаться-повезло просто с комплекцией изначально).Никогда не следила ни за питанием,ни спортом не занималась.А тут попробовала кататься на вейкборде и все,приспичило мне физически активничать.
Считаю тут http://health-diet.ru/
Там можно создавать рецепт-готовлю,взвешиваю продукты,потом готовое блюдо.А вообще стала проще относится к питанию,сложные блюда редко теперь готовлю.
Да и считать то не сложно-ставлю посуду на весы,полбанана это гр 40-50 обычно,уже знаю).Обнулить весы или прибавлять к тому весу что есть-насыпала сколько нужно.Так же со всеми продуктами.Потом сажусь есть и все вношу в программу.С вечера примерно прикидываю что буду есть и вношу в программу,второй месяц пошел-все просто и уже знаешь сколько примерно чего можешь себе позволить.А раньше тоже удивлялась-как люди интуитивно питаться потом начинают))

Иринка-Калинка

Well-known member

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, учитывая что я люблю выпечку,конфеты,фрукты и вязать,а это ж сел и сидишь день)))крупно повезло,короче)))

Тасана

New member
Даже не знала про такой гормон.
Я тоже, но у меня третья беременность была неудачной, при вполне удачных первых двух.

Ситуация была приблизительно такая

я тоже все еще надеюсь, но надежда уже угасает с каждым разом. Иногда что-то екнет на эту тему внутри, потом отвлекусь, забудусь. Хочется второго.
Ну только про третьего. Пришла к врачу и врач посоевтовала вместо того, чтобы сдавать сначала все анализы по протоколу (а их очень много), выяснить, смогу ли я в принципе забеременеть. И этот анализ у нас стали делать сравнительно недавно. Короче, по результатам анализа мне было рекомендовано ждать внуков. :)

Я провела сегодня пять пар, из которых 3 - поточные лекции, такое ощущение, что у меня нет ни щёк, ни тела, один нос и глаза... правда глаза закрываются. Реально я на поточках... потела.

Речь осталась только письменная :)

Divnaya

New member
Я бы ещё с кем-нить проконсультировалась

Так и планирую! Есть еще одна девушка-тренер на примете!

А мне кажется, что тренер прав. При том питании, что у Дивной, она не похудеет и мышечную массу не наберет. По сути ИМХО она просто теряет время, стоит на месте.
Тоже так кажется! Надо что-то менять!

Конечно, по хорошему надо брать персонального тренера хотя бы месяца на три, чтобы всё поставить на четкие рельсы. Но если так не получается, то почему бы не прислушаться к бесплатному совету тренера, у которого всегда на виду. Ведь он видит, как она занимается, и какие при этом результаты.
Тоже понимаю это, без тренера очень сложно в голове все по полочкам разложить, но пока нереально, и это не повод сидеть на попе и ждать, поэтому буду медленно, но верно идти к намеченной цели, осталось цель наметить.
И вообще-то, изначально это именно работа тренера в ТЗ - составить программу, дать консультации по питанию и показывать технику на тренажерах. А персональные тренеры стоят над душой и следят, чтобы в третьем подходе ты выжала те 12 раз, которые стоят в программе, пусть и дрожащими ногами. Мы сейчас сами немного "переписали" обязанности обычного тренера в ТЗ и персонального, тем самым разбаловав тренеров вообще, которые без денех ничего делать не хотят.
Это точно, в некоторых залах это предусмотрено, и то, тренера там такие растащенные, ходят и делают вид, что они тут не при делах, так мимо проходили. Или один как-то раз мне подсказал ошибку в технике, а потом при каждом удобном случае подходил, и предлагал привести в этот зал всех своих подруг и закомых, как в секту какую. )))))

согласна, особенно если нет железной воли, дисциплины или опыта
В данном случае опыта нет. И твои тренера молодцы, я бы слушала, но ты то уже и так много знаешь.

У меня 161 см и 52-53 вес сейчас.Думала догнать до 51.
Отличные параметры!

Я меня вся еда очень сложно составная. Например, второй завтрак это творог + пол банана + пол яблока + 5 слив - как посчитать КБЖУ???
Я раньше по отдельности все взвешивала и каждый продукт забивала, или на том сайте. что ARROW ссылку дала.

Ну только про третьего. Пришла к врачу и врач посоевтовала вместо того, чтобы сдавать сначала все анализы по протоколу (а их очень много), выяснить, смогу ли я в принципе забеременеть. И этот анализ у нас стали делать сравнительно недавно. Короче, по результатам анализа мне было рекомендовано ждать внуков.
Мы обследовались во 2 РД, этот анализ точно не сдавала, без него у меня все хорошо, у нас мужской фактор. Тоже сказали или ЭКО или ждать внуков.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
пните меня, мне тоже надо купить таки мультю и делать свое
я делаю без мульти. Заливаю в обычную эмалированную кастрюльку (большую))), пара дней на заквас, потом на маленький огонь, створожится, отойдет сыворотка. когда остынет, перекинуть на марлю (я кладу на дуршлаг), пара часов стечь и вуаля, вкуснейший творог готов. Свеженький с медом - нереально вкусно!!
И конечно, ни одни магазинный творог не сравнится с домашним, пусть и из магазинного молока.

Я раньше по отдельности все взвешивала и каждый продукт забивала, или на том сайте. что ARROW ссылку дала.
не, это для меня нереально заморочно)))

Иринка-Калинка

Well-known member
если тебе это надо
наверное, мне почему-то это просто не интересно. Мне нравится думать про еду в первую очередь как про удовольствие, и в последнюю как про набор жиров/белков/углеводов))))) И если вот в этом продукте просто пипец как много белков, но я его не люблю, я его есть никогда не стану.

Bonica

New member
Иринка-Калинка, так я тоже не ем :)) Что мешает получать удовольствие, но при этом представлять сколько ты съедаешь? :)) Если человек жалуется на то, что не может похудеть, то понятное дело надо пересмотреть питание.

Samum

Эгрегор
Ударила вчера по кардио - час утром, час вечером, 30 км итого
Если бы минский полумарофон был на элипсах, порвала бы всех кенийцев на тряпки)))))))

Divnaya

New member
Ударила вчера по кардио - час утром, час вечером, 30 км итого
Если бы минский полумарофон был на элипсах, порвала бы всех кенийцев на тряпки)))))))
Ну ты крутышка! а мы в субботу целый день ходили, с дочкой, думаю тоже немалы километраж навернули, ноги так гудели вечером.

Заён

Друг
Dibrova, при твоей энергии можно и соревы на элипсоидах устроить, я не удивлюсь:)
Я словила мотивацию "от противного": посмотрела на выходных, как живут вполне себе молодые люди, для которых 5й этаж без лифта - почти проклятье, беговая дорожка - это шкаф, а лучший друг - это 4писять каналов в телеке. Вот, пыхтела сегодня:))))) проверила, насколько сдулась. Не смертельно, но регресс заметен:) эта песТня хороша - начинай сначала!

Samum

Эгрегор
Спасибо, я б с удовольствием отсыпала меня прет и у меня много)) чего и вам желаю. Мне сейчас это все очень в удовольствие

Вот вам на поржать зайка блин)) фантазии у моего тренера дофига и трошки. Боролась со смехом, потому что ржешь в согнутом положении, жилет жарит безбожно, а не ржать невозможно https://youtu.be/_pE8faXP_cQ

После 28 минут меня уже шатало знатно https://youtu.be/w1QGZHREifY

После 8 тренировок -3 см под грудью и -3 в талии, хочу еще. Худеющая девочка ходит на емс в жилете xs, который ей уже велик)))))
Талия моя боль, тольше всего меня бесили валики под грудью и под пупком, вот сейчас это начало уходить и я рад рад рад

Сверху