Я бы ещё с кем-нить проконсультировалась
Так и планирую! Есть еще одна девушка-тренер на примете!
А мне кажется, что тренер прав. При том питании, что у Дивной, она не похудеет и мышечную массу не наберет. По сути ИМХО она просто теряет время, стоит на месте.
Тоже так кажется! Надо что-то менять!
Конечно, по хорошему надо брать персонального тренера хотя бы месяца на три, чтобы всё поставить на четкие рельсы. Но если так не получается, то почему бы не прислушаться к бесплатному совету тренера, у которого всегда на виду. Ведь он видит, как она занимается, и какие при этом результаты.
Тоже понимаю это, без тренера очень сложно в голове все по полочкам разложить, но пока нереально, и это не повод сидеть на попе и ждать, поэтому буду медленно, но верно идти к намеченной цели, осталось цель наметить.
И вообще-то, изначально это именно работа тренера в ТЗ - составить программу, дать консультации по питанию и показывать технику на тренажерах. А персональные тренеры стоят над душой и следят, чтобы в третьем подходе ты выжала те 12 раз, которые стоят в программе, пусть и дрожащими ногами. Мы сейчас сами немного "переписали" обязанности обычного тренера в ТЗ и персонального, тем самым разбаловав тренеров вообще, которые без денех ничего делать не хотят.
Это точно, в некоторых залах это предусмотрено, и то, тренера там такие растащенные, ходят и делают вид, что они тут не при делах, так мимо проходили. Или один как-то раз мне подсказал ошибку в технике, а потом при каждом удобном случае подходил, и предлагал привести в этот зал всех своих подруг и закомых, как в секту какую. )))))
согласна, особенно если нет железной воли, дисциплины или опыта
В данном случае опыта нет. И твои тренера молодцы, я бы слушала, но ты то уже и так много знаешь.
У меня 161 см и 52-53 вес сейчас.Думала догнать до 51.
Отличные параметры!
Я меня вся еда очень сложно составная. Например, второй завтрак это творог + пол банана + пол яблока + 5 слив - как посчитать КБЖУ???
Я раньше по отдельности все взвешивала и каждый продукт забивала, или на том сайте. что ARROW ссылку дала.
Ну только про третьего. Пришла к врачу и врач посоевтовала вместо того, чтобы сдавать сначала все анализы по протоколу (а их очень много), выяснить, смогу ли я в принципе забеременеть. И этот анализ у нас стали делать сравнительно недавно. Короче, по результатам анализа мне было рекомендовано ждать внуков.
Мы обследовались во 2 РД, этот анализ точно не сдавала, без него у меня все хорошо, у нас мужской фактор. Тоже сказали или ЭКО или ждать внуков.